https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

جمال محمود: اعتذرتُ رسمياً عن تدريب فرق أردنية وفلسطينية

تفاصيل

جمال محمود: اعتذرتُ رسمياً عن تدريب فرق أردنية وفلسطينية


الأردن _ الأقصى الرياضي

 

أكد المدرب الأردني جمال محمود بأنه اعتذر رسمياً عن قبول كافة العروض التدريبية التي انهالت عليه من أندية أردنية وفلسطينية.

 

وقال جمال في تصريح صحفي اليوم السبت:" تلقيتُ عروضاً رسمية من أندية ذات راس والحسين إربد ، وقامت إدارة البقعة بمفاتحتي مساء الجمعة لتولي مهمة تدريب الفريق أيضا ، وقد اعتذرت لهم عن قبول المهمة في الوقت الحالي".

 

وتابع جمال:"اعتذاري جاء كوني أنتظر عرضاً لخوض تجربة تدريبية في إحدى الدول الخليجية وذلك سيتضح معي بعد أسبوعين من الآن".

 

وقال جمال:" هنالك أندية أردنية وفلسطينية أبدت استعدادها للانتظار أسبوعين وأنا أقدرها على موقفها وفي حال لم يكتب لي التدريب في الخليج فإنني سأتولى تدريب أحد الفرق الأردنية أو الفلسطينية".

 

وكشف جمال:" مثلما تلقيتُ عرضاً شفهياً لتدريب فريق الجزيرة بالفترة الماضية، ولكن أعتقد بأن فريق الجزيرة يسير الآن بصورة مميزة بعدما حقق ثلاثة انتصارات متتالية".

 

وأكمل جمال:" خمسة عروض تلقيتها أيضاً من أندية فلسطينية وقد اعتذرت لهم جميعاً لذات السبب، ولهم كل التقدير".

 

وختم جمال حديثه بالقول:"الفرص لا تأتي كل مرة، وطموحي الشخصي مواصلة التدريب الخارجي ولهذا علي التمهل والتريث قبل اتخاذ أي قرار".

 

جدير بالذكر أن جمال محمود ما يزال ينتظر الحصول على كامل مستحقاته المالية من الإتحاد الفلسطيني وهي مستحقات رواتب "10" شهور حيث تولى مهمة تدريب منتخب فلسطين عبر السنوات الماضية.

 

 وقاد جمال منتخب فلسطين للتتويج بكأس التحدي الآسيوي وبالتالي ضمان المشاركة لأول مرة بتاريخ الكرة الفلسطينية بنهائيات كأس آسيا المقررة في أستراليا بداية العام المقبل.

آخر الأخبار