تسعة أندية أعادت تسجيل لاعبيها في اتحاد الكرة
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
تسعة أندية أعادت تسجيل لاعبيها في اتحاد الكرة
- 2014-10-17
- 04:31:23
- طباعة
- رابط مختصر
غزة _ الأقصى الرياضي
أعلن اتحاد الكرة الفلسطيني ان تسعة أندية من أندية الدرجة الممتازة في قطاع غزة، قامت باعادة قيد وتسجيل لاعبيها للموسم الجديد 2014-2015، فيما تحفظت ثلاثة على التسجيل وهي شباب رفح بطل الدوري وغزة الرياضي والهلال.
والأندية التي سجلت هي: خدمات رفح وخان يونس والنصيرات والبريج والشاطيء و إتحاد خان يونس والشجاعية والجمعيةالاسلامية وشباب خان يونس لاعبيها لفريق كرة القدم في الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم مع اليوم الأخير لفترة القيد والذي انتهى مساء الخميس .
وينتظر ان يعقد مجلس ادارة اتحاد الكرة اجتماعا له يوم غد السبت، من اجل مناقشة العديد من الملفات ومنها ملف انطلاق الموسم الجديد والمقرر له السادس عشر من شهر نوفمبر المقبل.
وقال إبراهيم أبو الشيخ أمين سر نادي غزة الرياضي أن الاندية الثلاثة التي لم تسجل لاعبيها احتفظت بحقها في عملية التسجيل بعد التواصل مع الاتحاد من اجل تمديد فترة القيد لمدة ثلاثة أيام ابتداء من السبت القادم ، ووعد نائب رئيس الاتحاد إبراهيم أبو سليم على تحقيق ذلك دون أي عوائق على اعتبار أن الاتحاد في خدمة الاندية الرياضية .
وأكد أبو الشيخ أن أندية الدرجة الممتازة ستجتمع من جديد يوم 21 الجاري في مقر نادي غزة الرياضي للنظر في الموقف النهائي العام من المشاركة في بطولة الدوري العام سواء وصل الدعم المالي المقرر من خلال منحة السيد الرئيس محمود عباس أو لم يصل .



