https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

نصار: الفوز على الجمعية بداية المشوار وليس نهايته

تفاصيل

نصار: الفوز على الجمعية بداية المشوار وليس نهايته


الضفة الغربية _ الأقصى الرياضي

 

قال مهاجم إسلامي قلقيلية "لؤي نصار" بأن فوز فريقه على جمعية الشبان المسلمين ، بخمسة أهداف مقابل هدفين ، في الجولة الأولى من دوري الاحتراف الجزئي يعتبر خطوة في الاتجاه الصحيح نحو إعادة الفريق إلى السكة السليمة .

 

وأشار نصار إلى أن ما فعله إسلامي قلقيلية ما كان سوى انتصار واحد ، وهذا لا يعني قطعاً التأهل إلى المحترفين ، لافتاً إلى ضرورة احتفاظ جميع اللاعبي بتواضعهم ، والابتعاد عنا لثقة المفرطة التي قد تسبب الإشكاليات ، وتعيق المسير بالشكل المطلوب .

 

وفيما يخص تسجيله هدفين من أصل خمسة أهداف ، أوضح : "الأهداف مهمة بكل تأكيد حينما تساهم في تحقيق الانتصار ، وبالنسبة لي فإن ما أريده مساعدة الفريق ، وهذا يكفي ، البحث عن أية ألقاب شخصية لا يهم ، وإذا جاءت بعدما أكون قد قدمت المساعدة المرجوة الجالبة للمصلحة العامة ، فهذا خير" .

 

ولم يخفِ نصار بأن غياب سامح مراعبة عن الفريق ، له أثر عظيم ، نظراً لما يمتلك اللاعب من إمكانيات عالية في خط الوسط ، وإسناد الخط الأمامي والخلفي ، وكذلك رئيس الهيئة الإدارية مؤيد شريم ؛ مؤكداً في الوقت ذاته بأن النادي يعاني من أزمة مالية خانقة ، وتتطلب علاجاً في أسرع وقت .

آخر الأخبار