https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

بيان " العميد " حول العدوان على غزة

تفاصيل

بيان " العميد " حول العدوان على غزة


الأقصى الرياضي -

 

إن حياة الانسان الفلسطيني هي أغلى مانملك كشعب يناضل منذ أكثر من 60 عاما ، وفي كل مراحل الكفاح والنضال والجهاد الوطني ضد دولة الاحتلال الاسرائيلي حرص الجميع على حياة الانسان الفلسطيني ، ولمعرفة الاحتلال الاسرائيليب هذه المعادلة جيدة كان دائما في كل حروبه العدوانية على الشعب الفلسطيني يستهدف البشر وخاصة من أولئك الابرياء من المدنيين العزل.

 

وعلى مدى أكثر من 28 يوما مضت أرتكب الجيش الاسرائيلي المغتصب لـ أرض فلسطين المجازر الوحشية الجنونية كمحرقة جديدة للشعب الفلسطيني تحت أنظار كل العالم ، ووضع الجيش الاحتلالي الاسرائيلي ” أخلاق النبيلاء ” تحت ” بسطاره ” لينزف الدم الفلسطيني من خاصرة الاطفال والنساء والشيوخ وبلا أدنى رحمة ودون أن يأسف. فالاسف ليس في قاموس جيشا عديما لـ الاخلاق.

 

إن مجلس إدارة نادي غزة الرياضي بلجانه العاملة وفرقه الرياضية وعموم أعضاء جمعيته العمومية وجماهيره كأعرق وأكبر نادي في فلسطين يطالب القيادة الفلسطينية وبكل قوة لتتوجه نحو محكمة الجنيات الدولية من اجل محاكمة كل من له يد في إسرائيل بما أرتكبه جيشهم الغازي لقطاع غزة المحاصر المنهك منذ اكثر من ثمانية سنوات ، فالمجازر مروعة الى حد لايتصوره العقل البشري.

 

حجم المأساة كبيرا جدا والشهداء ” الضحايا ” في غالبيتهم الساحقة من المدننين الاطفال والنساء وكبار السن.

 

رئيس وأعضاء مجلس إدارة نادي غزة الرياضي يتقدم بخالص تعازيه لكل أسر الشهداء الاكرم منا جميعا ، ومتمنيا الشفاء العاجل من الله عزوجل لكافة الجرحى والمصابين.

 

المجد لـ الانسان الذي أعطى أرض غزة العزة دماءه عاشت فلسطين عربية حرة.

آخر الأخبار