https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

اتحاد السلة يعلن عن موعد حفل تتويج أبطال الدوري

تفاصيل

اتحاد السلة يعلن عن موعد حفل تتويج أبطال الدوري


الضفة الغربية _ الأقصى الرياضي

 

قرر الاتحاد الفلسطيني لكرة السلة في المحافظات الشمالية، إقامة حفل تتويج أبطال دوري جوال للدرجة الممتازة للموسم 2014 يوم الاثنين 14 الجاري.

 

وأفاد رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة السلة خضر ذياب أن الاتحاد بدأ استعداداته بالتعاون مع شركة جوال لإقامة حفل تتويج أبطال الدوري وذلك يوم الاثنين عند الساعة التاسعة والنصف مساءً في صالة نادي أرثوذكسي رام الله.

 

وأوضح ذياب أن التتويج يأتي بعد انتهاء الدوري بنجاح منقطع النظير استمر على مدار خمسة أشهر بطريقة الذهاب والإياب وبحضور جماهيري ملفت حيث تمكن خلاله نادي بيرزيت من الحصول على المركز الأول دون أي خسارة تذكر، فيما حاز فريق دلاسال القدس على الوصافة وفاز إبداع الدهيشة بالمركز الثالث.

 

ولفت ذياب أن حفل التتويج سيقام بحضور رئيس اللجنة الاولمبية اللواء جبريل الرجوب، وممثلين عن شركة جوال والفرق المشاركة وبرعاية من شركة جوال واللجنة الاولمبية الفلسطينية.

 

وأشار رئيس الاتحاد إلى انه سيتم خلال الحفل تتويج بيرزيت بكأس المركز الأول وسيحصل على رعاية من شركة جوال بقيمة 35 ألف دولار، فيما سيكرم فريق دلاسال القدس بكأس المركز الثاني ورعاية بقيمة 25 ألف دولار، وإبداع الدهيشة سيحصل كأس ورعاية بقيمة 15 ألف دولار.

 

يذكر أن الدوري الذي انطلق في السادس من شهر شباط الماضي وانتهى خلال حزيران جرى بمشاركة 10 فرق وتمكن فريق بيرزيت لأول مرة في تاريخه من الحصول على لقب الدوري، فيما هبط فريقا أهلي القدس وحطين إلى مصاف أندية الدرجة الأولى.

آخر الأخبار