شباب الخضر يعلن عن صفقاته للموسم القادم
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
شباب الخضر يعلن عن صفقاته للموسم القادم
- 2014-07-03
- 03:50:01
- طباعة
- رابط مختصر
أيمن أبو شمة _ الأقصى الرياضي
تعاقد نادي شباب الخضر أمس الأربعاء وبشكل رسمي مع صانع الألعاب الذكي عبد كعبية ولاعب خط الوسط أيمن مناع لتمثيل الخضر في بطولات الموسم الحالي للاتحاد الفلسطيني.
وفي نفس السياق جدد الخضر تعاقده مع لاعبين الموسم الماضي وهم موسى أبو جزر وهلال موسى وداود صلاح وجادالله موسى ومحمود الشولي ومحمد نعيم غنيم وخليل عيسى ومحمد جمال وباسم المحسيري.
وبهذا تكون إدارة الخضر تعاقدت في هذا الموسم مع كل من: المهاجم يحيى السباخي وصانع الألعاب عبد كعبية ولاعب الوسط أيمن مناع، كما أن الإدارة عاقدة العزم على التعاقد مع عدد آخر من اللاعبين وسيلعن عن ذلك في الوقت المناسب.
واعتمدت الإدارة تشكيلة الجهاز الفني للموسم المقبل ببقاء الكابتن فراس أبو رضوان مديرا فنيا، وخالد عيسي مساعداً للمدرب ومصطفي غنيم مدربا لحراس المرمي وحسين عبدالله مشرفاً رياضياً للخضر وتقرر ترفيع كل من مهدي خالد عيسى وإبراهيم جميل موسى ومحمد عودة عيسى ومحمد احمد صلاح للفريق الأول.



