لوف : لا نفكر في فرنسا
- الرئيسية
- لقاءات المونديال
- الأخبار
تفاصيل
لوف : لا نفكر في فرنسا
- 2014-06-30
- 11:50:00
- طباعة
- رابط مختصر
وكالات _ الأقصى الرياضي
أكد يواخيم لوف مدرب منتخب ألمانيا على أنه لا يفكر في ملاقاة فرنسا بدور الثمانية بالمونديال بالوقت الحالي ، وذلك لأنه مازال لديه مباراة قوية وصعبة ضد الجزائر بالدور الثاني مساء الاثنين .
وقال لوف في تصريحات لوسائل الإعلام الألمانية " أنا حقاً ، لا أفكر في فرنسا الآن ، وإذا كان هناك شخص يعتقد أنني يمكنني التقليل من الخصوم في النهائيات ، فذلك لا يعرفني جيداً ، وهو مخطئ بشكل كبير " .
وأضاف " إنه من الخطأ ، أن تقلل من قيمة أي فريق ، ولا يمكنك التفكير كثيراً في الجولة القادمة ، لأنه لديك مباراة هامة وصعبة تنتظرك مساء الاثنين ، وهو أمر غاية في الأهمية أولاً ، لأنك ستكون مطالباً بالفوز ، وإذا خسرت ستودع المونديال " .
وأشار " لقد شاهدت جميع مباريات المنتخب الجزائري في التصفيات ، وكذلك المجموعات ، ونعرف نقاط ضعفهم ، ونكن كل التقدير لمنتخب الجزائر ، لقد أستحق التأهل لهذا الدور من كأس العالم لما قدمه من مسيرة رائعة سواء بالتصفيات أو دور المجموعات " .
واختتم لوف تصريحاته ، قائلاً " من الأفضل أن نركز فقط على تقديم الأفضل وكل ما في وسعنا بالمباراة ، وأعلم أن الجزائر ستقاتل من أجل الفوز ، ولكن لدينا ما يكفي من الثقة بالنفس واحترام الخصوم للتصدى بقوة لهذه المباراة ، وعلينا أن نبذل قصارى جهدنا للفوز ومواصلة المشوار " .




