https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

روني يتدرب مع البدلاء بناءً على طلبه

تفاصيل

روني يتدرب مع البدلاء بناءً على طلبه


وكالات _ الأقصى الرياضي

 

 الاثنين بناء على طلبه الخاص، واضعا بذلك حدا للتكهنات حول موقعه ضمن التشكيلة الأساسية للمنتخب في مونديال البرازيل.

 

وكان روني تعرض لوابل من الانتقادات من لاعبين ومدربين سابقين لعرضه المخيب للآمال في مواجهة ايطاليا التي خسرها فريقه 1-2 السبت الماضي، وذلك على الرغم من أن مدرب المنتخب روي هودجسون انبرى للدفاع عنه.

 

وبعد خوضه للتدريبات إلى جانب البدلاء، تحدثت تقارير إعلامية إنجليزية عن احتمال عدم إشراك روني في المباراة الثانية لمنتخب بلاده في مواجهة الاوروجواي ضمن المجموعة الرابعة الخميس المقبل.

 

غير أن الاتحاد الانكليزي وفي موقف على حسابه على موقع التواصل الاجتماعي توتير، أفاد بأن مهاجم مانشتر يونايتد كان مهتما فقط بالحفاظ على قمة لياقته بين المباراتين.

 

وكان مدرب المنتخب السابق جراهام تايلور وجد أعذارا للولد الذهبي معتبرا بأنه لم يلعب في مركزه الأصلي كقلب هجوم صريح بل على الجهة اليسرى. غير أن لاعب وسط منتخب انجلترا السابق ألن ماليري طالب باستبعاده من التشكيلة الأساسية في المباراة المقبلة ضد الاوروجواي.

 

وتنصب الانتقادات ليس على أداء روني من الناحية الهجومية ذلك لأنه كان صاحب التمريرة الحاسمة التي جاء مها هدف التعادل من دانيال ستاريدج، بل على عدم حماية الظهير الأيسر ليتون باينز الذي عانى كثيرا في مواجهة الهجمات الايطالية.

آخر الأخبار