https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

أهلي غزة يبدأ فترة الإعداد للموسم الجديد

تفاصيل

أهلي غزة يبدأ فترة الإعداد للموسم الجديد


صلاح نصر - الأقصى الرياضي

 

انطلقت عصر السبت فترة الإعداد لفريق الكرة الأول بنادي أهلي غزة ، استعدادا للموسم الجديد ، وسط تطلعات لإعادة ترتيب وضع الفريق وعودته للدوري الممتاز  .

 

وتجمع اللاعبون والجهاز الفني والإداري في مقر النادي ، واستمعوا لكلمة مدير النادي الأستاذ محمد النفار والذي حثهم على التوحد خلف كلمة الجهاز الفني وإدارة النادي ، وطالبهم بتحمل مسئولياتهم اتجاه ناديهم ، لكي يكون النصر حليفهم لإنجاح هذا النادي ، وتمنى بأن يكون هذا التمرين باكورة لإتمام المهمة المقبلة وهي الصعود للدوري الممتاز .

 

بدورة حث المدير الفني للفريق نايف عبد الهادي لاعبيه لاستعادة هيبتهم وهيبة ناديهم ، وتمنى أن تكون هذه الجلسة دافعه للفريق في المهمة التي لا تعتبر صعبة نظرا لما يضمه الفريق من لاعبين شباب وخبرة .

 

وانطلق الفريق بعد أداء صلاة العصر إلى شاطئ  بحر السودانية ، لخوض أول حصة تدريبية ، حيث شملت على الجانب البدني ، بعدما وضع المدير الفني للفريق برنامج لرفع معدلات اللياقة للاعبيه .

 

وشارك في التدريب الأول جميع اللاعبين بما فيهم لاعبي التعزيز ، وكذلك اللاعبين أبناء النادي الذين عادوا للفريق أمثال كارم الكحلوت واحمد حسنين"  كشري " ، واكتفى الفريق بتدريبات خفيفة خوفا من تعرض اللاعبين للإصابات ، لاسيما أنهم عائدين من فترة راحة طويلة .

 

    

آخر الأخبار