طبيب بايرن : ريبيري كان يمكنه اللعب في المونديال
- الرئيسية
- أخبار دولية
- الأخبار
تفاصيل
طبيب بايرن : ريبيري كان يمكنه اللعب في المونديال
- 2014-06-14
- 11:13:59
- طباعة
- رابط مختصر
وكالات _ الأقصى الرياضي
قال هانز فيلهلم مولر فولفارت طبيب نادي بايرن ميونيخ مساء الجمعة إن فرانك ريبيري لاعب وسط منتخب فرنسا كان يمكن أن يلعب في كأس العالم لكرة القدم.
ورفض مولر فولفارت المزاعم الفرنسية بأن طريقته في علاج اللاعب تسببت في غيابه عن البطولة.
واستبعد ريبيري من تشكيلة المنتخب الفرنسي قبل أيام من انطلاق كأس العالم بعد أن فشل في التعافي من إصابة في الظهر مني بها قرب نهاية الموسم.
وقال محامو الطبيب الالماني الموجود في البرازيل مع المنتخب الوطني في بيان "تم إبلاغه (ريبيري) بوضوح ألا يتلقى العلاج عن طريق مولر فولفارت."
وأضاف "هو (مولر فولفارت) يعتقد أنه (ريبيري) إذا كان تم علاجه كان يمكن أن يوجد احتمال لأن يلعب في كأس العالم."
وقال فرانك لوجال طبيب منتخب فرنسا في مؤتمر صحفي إن ريبيري شارك كبديل في نهائي كأس ألمانيا في 17 مايو بعد حقنه بمسكنات للتغلب على آلام عانى منها لأسابيع.
وأضاف في اتهام قوي لبايرن بطل ألمانيا "فرانك ينتمي لناد يعتمد على الحقن كأسلوب لعلاج أي شيء.. مهما كان."
وتابع "لقد عانى من الإصابة لأسابيع عديدة. لكنه رغم ذلك لعب في نهائي كأس ألمانيا."
واستطرد "كان يمكن أن نعتمد على الحقن لكننا لم نفعل ذلك. في لحظة معينة اكتفى (من الحقن) لذلك لم نفعل ذلك لأنه كان خائفا منها."
وقال طبيب بايرن إن ريبيري لم يكن خائفا من الحقن وإن طريقة علاجه لا تعتمد على الحقن فقط.
وأضاف بيان المحامين "بناء على معرفته (مولر فولفارت) فرانك ريبيري لا يخاف من الحقن. كان يرفض العلاج بالكورتيزون المفضل في فرنسا. السيد مولر فولفارت يرفض بشدة الاتهامات."


