https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

سرية رام الله يزيد أوجاع أهلي القدس في دوري السلة

تفاصيل

سرية رام الله يزيد أوجاع أهلي القدس في دوري السلة


الضفة الغربية _ الأقصى الرياضي

 

عمق فريق سرية رام الله جراح أهلي القدس عندما فاز عليه بالنتيجة 62-49 ضمن منافسات الأسبوع السابع عشر لدوري "جوال" للدرجة الممتازة لكرة السلة.

 

وتمكن سرية رام الله من تأكيد تفوقه على الأهلي المقدسي بعد انتصاره عليه للمرة الثانية خلال الموسم في اللقاء الذي جرى مساء السبت في صالة العمل الكاثوليكي ببيت لحم.

 

ورغم قتالية الأهلي في معظم فترات اللقاء من اجل المحافظة على نفسه في دوري الأضواء إلا أن السرية كسب المباراة وخاصة خلال الربع الثالث.

 

وجاءت المباراة قوية وحماسية من الطرفين، فالأهلي يريد البقاء في الدرجة الممتازة فيما يسعى السرية لتحسين صورته أمام جماهيره على سلم الترتيب.

 

الربع الأول كان قويا ومتكافئا فنيا لكن فارق النقاط ذهب للفريق المقدسي بالنتيجة 15-14، وحسن الأهلي مستواهم في الربع الثاني فيما بدا السرية متسرعا. حسمه أبناء العاصمة بالنتيجة 13-10.

 

واستنفر فريق السرية الذي لم يكن راضيا عن أدائه بالسابق فلعبوا بجماعية اكبر مع إغلاق محكم للمنطقة الدفاعية وهجوم كاسح نحو سلة الخصم معززين الفارق بشكل كبير عبر أبناء حبش وحمزة عبد الله وجاك طنوس.

 

وتمكن السرية من الحد من قدرات الفريق الخصم وحسم النتيجة 23-4.

 

لكن الأهلي لم يفقد الأمل فحاول جاهدا تغيير الوضع وتمكن من حسم الربع 17-15 لكنه فشل في كسب اللقاء الذي ذهب للسرية بالنتيجة 62-49.

 

وكالعادة تألق بشكل واضح نبيل نصر ومهدي يوسف وإيهاب سمارة من الأهلي.

 

حكم اللقاء: فؤاد كنعان، مفلح عقل، عنان دراغمة.

سجله: ابراهيم نواورة، ووقتها جوني حزبون، 24 ثانية حسن الخطيب.

 

وسيخوض فريق سرية رام الله مباراته الختامية بالدوري أمام أرثوذكسي بيت لحم فيما سيلتقي فريق أهلي القدس نظيره بيرزيت "متصدر الترتيب" في موعد سيحدده الاتحاد لاحقا.

آخر الأخبار