https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

ابو حصيرة:الفوز على فلسطين دفعة معنوية للمنافسة القوية على بطولة أمل المستقبل

تفاصيل

ابو حصيرة:الفوز على فلسطين دفعة معنوية للمنافسة القوية على بطولة أمل المستقبل


غزة / حوار /أحمد أبو دياب / موقع الأقصى الرياضي / أعرب المدير الفني لفريق الشاطئ الكابتن "محمد أبو حصيرة" الملقب "البدوي" عن اعتزازه بالنتيجة الكبيرة التي نالها على فريق فلسطين مساء اليوم برباعية اللاعب القناص بلال مقبل , ضمن بطولة أمل المستقبل , على ملعب اليرموك المعشب .

وقال البدوي في لقاء خص به "موقع الأقصى الرياضي " عن سعادته الكبيرة بالفوز باللقاء الأول الذي أعطى دفعه معنوية هائلة لكافة أفراد "البحرية" لقب نادي خدمات الشاطئ , وكشف البدوى عن وجود خلل كبير في رأس الحربة بجوار المهاجم مقبل ولعل عدم سوء الطالع والتوفيق لبعض اللاعبين في الشاطئ فإن النتيجة الطبيعية للقاء عشرة أهداف نظيفة.

وأشاد مدرب البحرية بأداء مهاجمه القناص بلال مقبل واللاعبين سعدي مقبل وادهم المدهون والحارس الطائر محمد المحلاوي .

وارجع ابو حصيرة سوء منسوب اللياقة البدنية وتشتيت ذهن بعض اللاعبين لعدم خوضهم إلا تدريب وحيد على ملعب معشب في حين يخوض كافة التدريبات على ملعب  الصلب لنادي الشاطئ في ظروف صعبة ووعد توفير سبل الراحة في التدريبات القادمة من خلال الكفاح لتوفير ملعب معشب .

                        

بدوره قال مساعد المدرب الكابتن بسام الصادق في لقاء صحفي مع "موقع الأقصى الرياضي" ان الظروف أصبحت مهيأة لرجال البحرية للخطو خطوة مهمة نحو المنافسة على لقب بطولة أمل المستقبل على غرار فريق الكبار"الأول" صاحب لقب بطولة حوار وتسامح الأخيرة.

واستبشر الصادق الخير بالجيل الحالي الذي تم تطعيمه ببعض اللاعبين من مدرسة الكرة كـ اللاعب ابو حطب وأدهم المدهون وغيرهم من اللاعبين المتميزين .

وتطرق الصادق للمرحلة المقبلة التي شهدت بلورة جدول للرقى بالفريق الثاني الحالي من خلال السير بالطريق السليم رغم بعض العراقيل والصعاب ولعل أهمها عدم وجود ملعب معشب للتدريبات في الفترة الحالية .

وتمنى الصادق في نهاية المقبلة التوفيق لفريق الناشئين في المباراة القادمة بمواجهة فريق الرضوان الصعب بعد تحقيقه الفوز في اللقاء الأول له أمام أهلي غزة .

 

 

آخر الأخبار