https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

محمود جبارة: أبو حبيب باق مع بلاطة في الموسم المقبل

تفاصيل

محمود جبارة: أبو حبيب باق مع بلاطة في الموسم المقبل


الضفة الغربية _ الأقصى الرياضي

 

كشف رئيس مركز بلاطة محمود جبارة أن فريقه سيبدأ تدريباته التحضيرية للموسم القادم ابتداء من يوم الأربعاء على ملعب نابلس الدولي.

 

وأوضح في تصريحات لبرنامج "سوبر سبورت" الذي يبث عبر إذاعة علم أن جميع لاعبي الفريق في الموسم الماضي باقين مع الفريق، باستثناء اللاعب احمد الحويطي الذي وقع لهلال القدس مؤخراً، مشيراً إلى أن إدارة النادي اختلفت مع الحويطي على شروط تحسين عقده مع بلاطة.

 

وأكد جبارة على أن إدارة النادي توصلت إلى اتفاق نهائي مع نجم المنتخب الوطني ومركز بلاطة عبد الحميد أبو حبيب من أجل تجديد عقده مع المركز لموسم آخر.

 

وأشار جبارة خلال حديثه إلى أن إدارة النادي تعمل على تحول مركز بلاطة إلى شركة مساهمة خاصة يعمل على دعمها العديد من رجال الأعمال من فلسطين والخارج.

 

وأكد جبارة على أن مركز بلاطة سيظهر بشكل مغاير في الموسم القادم بقيادة المدرب بهاء البدرساوي، معبراً عن تفاؤله الكبير بالفريق تحت إشراف البدرساوي، مشيرا إلى انه يمتلك حب كبير من قبل اللاعبين، وهذا ما سيساعد في قيادة الفريق نحو المنافسة إلى الألقاب الموسم القادم.

آخر الأخبار