عزمي الشويكي يتلقى عرضين من الأمعري وأهلي الخليل
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
عزمي الشويكي يتلقى عرضين من الأمعري وأهلي الخليل
- 2014-05-02
- 03:10:55
- طباعة
- رابط مختصر
الضفة الغربية _ الأقصى الرياضي
كشف حارس المرمى الأردني عزمي الشويكي عن تلقيه لعرضين احترافيين من ناديي الأمعري وأهلي الخليل وذلك بعدما أنهى رحلته الاحترافية الناجحة مع فريق شباب الخليل.
وقال الشويكي:" ما زلتُ أفاضل بين العرض المالي للأمعري وأهلي الخليل وبكل تأكيد أقدر الناديين فهما يتمتعان بسمعة مضيئة بين الأندية الفلسطينية".
وتابع الشويكي:" أصبحت منسجما في ملاعب الكرة الفلسطينية بعد نحو ست سنوات من الاحتراف فيها وأتطلع لمواصلة هذه المسيرة وتشكيل الإضافة الفنية مع الفريق الذي سألعب له".
وأوضح الشويكي قائلا:" الأيام المقبلة كفيلة لحسم وجهتي المقبلة ، حيث سأتريث قليلا لعلمي بإمكانية تلقي المزيد من العروض الاحترافية في فلسطين".
وأضاف الشويكي:" الدوري الفلسطيني يتمتع بمستوى فني جيد في ظل مساعي الفرق إلى المنافسة على الألقاب المحلية ولا سيما بعد الدخول في تطبيق الاحتراف الجزئي في ملاعب الكرة الفلسطينية".
وختم الشويكي حديثه:" تجربتي مع شباب الخليل كانت ناجحة والحمد لله، ولقد تقدمت بشكوى للحصول على ما تبقى من مستحقاتي والبالغة نحو "18" ألف دولار".



