مشجعي التفاح يشاهدون مباراة تأهل الجزائر لكاس العالم
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
مشجعي التفاح يشاهدون مباراة تأهل الجزائر لكاس العالم
- 2009-11-19
- 10:54:28
- طباعة
- رابط مختصر
غزة / موقع الأقصى الرياضي /أحمد أبو دياب / نقل نادي التفاح الرياضي في قطاع غزة , عبر شاشة كبيرة , مباراة مصر والجزائر لمشجعيه ولاعبيه داخل الصالة المغطاة في النادي بحضور العديد من سكان حي التفاح وحتى كبار العمل السياسي .
وصرح سامي النخالة المشرف على العمل أنها المرة الأولى التي يتم فيها عرض مباريات رياضية عبر شاشة كبيرة تستقبل عبر المحطات الفضائية ، وقد نجحت الفكرة ونالت استحسان جميع الحضور .
وأضاف النخالة ان هذا العمل لم ينجح إلا بمشاركة جميع العاملين بالنادي براسة محمد فضل حسونة وتشجيعهم للفكرة وعلى رأسهم الكابتن سامي حسونة ،فقد وتم دعوة جميع أعضاء ورياضي ومشجعي النادي للحضور بدون مقابل وجاء تنظيم هذا الحدث لخدمة أبناء حي التفاح لمن لم يتسنى له مشاهدة المباراة وخدمة من النادي لابناءه الشباب .
وهذا وقد تم عرض فلم قصير قبل المباراة وفلم بين الشوطين لانجازات النادي والفرق الرياضية بالنادي ومسيرته الرياضية وتم عرض فضل العشر الأوائل من شهر ذي الحجة لتذكير الرياضيين والإخوة المشجعين بالعمل الصالح .
هذا وجمع اللقاء عدد من الشخصيات من المنطقة وبحضور أعضاء مجلس إدارة النادي .



