https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

الاحتلال الصهيوني يقترف جريمة جديدة بحق اللاعبين الفلسطينيين

تفاصيل

الاحتلال الصهيوني يقترف جريمة جديدة بحق اللاعبين الفلسطينيين


الضفة الغربية _ الأقصى الرياضي

 

واصلت قوات الاحتلال الصهيوني، أمس الثلاثاء، جرائمها المتواصلة بحق اللاعبين الفلسطينيين، وذلك بالإقدام على اعتقال لاعبي نادي أبوديس، آدم وجوهر حلبية، وهما في طريق عودتهما من الأردن.

 

وكان اللاعبان حلبية، قد نُقلا للعلاج إلى الأردن، بعد تدخل الأمير علي بن الحسين، نائب رئيس الاتحاد الدولي عن قارة آسيا، عقب إطلاق قوة من الجيش الصهيوني عليهما النار واعتداءٍ بالكلاب البوليسية أواخر مارس الماضي، بعد انتهائهما من احد التمرينات الرئيسية على إستاد فيصل الحسيني بالرام.

 

وأكد الأمين العام للاتحاد الفلسطيني، عبد المجيد حجة، في تصريحات صحفية ، أن سلطات الاحتلال المتواجدة على معبر الكرامة الحدودي، قد قامت باستجواب اللاعَّبين لعدة ساعات، من ثم تم إبلاغ عائلاتهما بأنهم قيد الاعتقال الرسمي.

 

وأضاف حجة " جرائم الاحتلال الإسرائيلي بحق عناصر اللعبة في فلسطين أصبحت يومية بشكل مستهجن لا يمكن احتماله .. وبذلك لا بد من تدخل دولي وإقليمي من المنظمات المُختصة لحماية لاعبينا".

 

وتابع: الاحتلال يتحمل المسؤولية الكاملة عن حياة اللاعبين، الذين يعانيا من صعوبة في الحركة جراء العمليات الجراحية التي أجريت لهما.

آخر الأخبار