https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

زلزال الشمراني يضرب بقوة 21 هدفاً ليتوج بلقب الهداف

تفاصيل

زلزال الشمراني يضرب بقوة 21 هدفاً ليتوج بلقب الهداف


وكالات _ الأقصى الرياضي

 

حقق ناصر الشمراني لقب  هدافي دوري عبد اللطيف جميل هذا الموسم ، بعدما رفع رصيده إلى 21 هدفاً ،  ليفض شراكة صدارة الهدافين مع مهاجم الاتحاد مختار فلاته. حيث كانت المنافسة بينهما على أشدها منذ  بداية الموسم على الظفر بلقب الهداف .

 

 وتعد هذه  هي المرة  الخامسة  التي يحقق  فيها ناصر الشمراني الملقب بالزلزال ، لقب الدوري السعودي بمختلف مسمياته ، حيث سبق وان توج باللقب أيضا مع ثلاث أندية ، بقمصان الوحدة والشباب وأخيراً الهلال.

 

وشهد دوري عبد اللطيف جميل هذا الموسم صراع   قوي  بين  عدد من  المهاجمين من أجل المنافسة على لقب هدّاف الدوري ،  إلا أن الصراع انحصر بين  الرباعي ناصر الشمراني من الهلال ، ومختار فلاتة من الاتحاد والبرازيلي التون رودريجيز  ومحمد السهلاوي من النصر قبل أن يتوقف  رصيد مهاجما الأخير عند 16 هدف و17 هدف على التوالي ليواصل رفيقا الدرب السابقين  المنافسة حتى الجولة الأخيرة، إلا أن الإصابة  أجبرت فلاتة عند التوقف اضطرارياً عند الجولة الخامسة والعشرين  .

 

يشار إلى أن  فلاتة والشمراني سبق وان تزاملا  في الوحدة، بعدها انتقل الثاني إلى الشباب ليلحق به  الأول في الموسم قبل الماضي ، ومن الطريف رحيل اللاعبان   عن الشباب في نفس العام   ففلاتة عاد إلى الساحل الغربي عبر بوابة الاتحاد ، بينما فضل الشمراني البقاء في الرياض ، وانتقل إلى الهلال بعد  المشاكل التي حدثت بينه  وبين البلجيكي ميشيل برودوم ، وأدت لرحيله عن معقل الليث إلى معقل الزعيم لينتقل إلى  محطة جديدة يسطر من خلالها إبداعاته على المستطيل الأخضر .

 

واقترب الشمراني من معادلة الرقم التاريخي لأسطورة النصر ماجد عبد الله والذي سبق له التتويج بلقب الدوري  6 مرات   .وسجل الشمراني 131 هدفاً في  11 موسماً  لعبها  في دوري  المحترفين السعودي.

آخر الأخبار