https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

الهلال يواصل الاستعداد للفتح وسط غياب الدوسري ونيفيز

تفاصيل

الهلال يواصل الاستعداد للفتح وسط غياب الدوسري ونيفيز


وكالات _ الأقصى الرياضي

 

اختتم فريق الهلال السعودي مساء السبت تحضيراته استعداداً لملاقاة مضيفه الفتح ضمن لقاءات الجولة الأخيرة من دوري عبداللطيف جميل السعودي لكرة القدم، وشهد المران عدم مشاركة اللاعب سالم الدوسري بسبب شكواه من ضيق في التنفس حيث أدى مراناً خفيفاً بواسطة الدراجة الثابتة في النادي الصحي.

 

وتركّز المران على الجانب الفني، وفرض من خلاله مدير الجهاز الفني سامي الجابر تدريبات خاصة على التحرك بدون كرة والتمرير السريع، اختتمه بعدد من التطبيقات التكتيكية على كامل مساحة الملعب.

 

في الوقت نفسه مكث المحترف البرازيلي تياجو نيفيز في عيادة النادي الطبية، إذ خضع لجلسة علاجية، بعد تعرّضه لإصابة في الوتر الممتد من مفصل القدم إلى الساق.

 

في حين اقتصر مران الثنائي كواك تاي هي وسلمان الفرج على الجري حول الملعب، وسيغادر الفرج مع الفريق إلى الأحساء.

آخر الأخبار