https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

اتحاد خانيونس يجدد تعاقد قصي محمود ويستعيد الدباس والبيوك

تفاصيل

اتحاد خانيونس يجدد تعاقد قصي محمود ويستعيد الدباس والبيوك


خانيونس / عدي الفرا

 

أنهى نادي اتحاد خانيونس البلدي تجديد عقد اللاعب قصي محمود ليلعب موسماً اخراً لصفوف الكتيبة البرتقالية بعد عقد جلسة في ساعات متأخرة من مساء الخميس جمعت اللاعب مع رئيس لجنة الكرة بالنادي ابراهيم العقاد بمقر النادي.

 

وقال ابراهيم العقاد أن مجلس الادارة بهذا التجديد قد حافظ على قوام الفريق، و أن النادي لن يفرط بأي لاعب إلا حسب الرؤية الفنية للجهاز الفني للفريق.

 

ووعد العقاد بتحقيق المزيد من الصفقات والتي يتطلبها الفريق بناءاً على ما ورد في تقرير الجهاز الفني للفريق والذي قدمه عقب نهاية الموسم، حيث أكد العقاد على سعي ادارة ناديه العمل من أجل تدعيم الفريق بكل ما يحتاجه من أجل الوصول لمنصات التتويج وإسعاد الجماهير.

وأعلن ابراهيم العقاد عن عودة اللاعبين المعارين أحمد الدباس ورامي البيوك بعد عقب انتهاء اعارة الأول لخدمات الشاطئ والثاني للعودة .

آخر الأخبار