لوكاكو يقترب من توتنهام
- الرئيسية
- أخبار دولية
- الأخبار
تفاصيل
لوكاكو يقترب من توتنهام
- 2014-04-04
- 12:38:35
- طباعة
- رابط مختصر
وكالات _ الأقصى الرياضي
كشف وكيل أعمال المُهاجم البلجيكي الواعد روميلو لوكاكو والذي يلعب لإيفرتون هذا الموسم على سبيل الإعارة أن رئيس نادي توتنهام دانيال ليفي ينوي التحرك لضمه من البلوز خلال سوق الانتقالات الصيفية القادمة لحل مشاكله التهديفية الواضحة مؤخرًا مما جعله يقوم بإعادة التوجولي الدولي إيمانويل أديبايور لصفوفه.
وأشار كريستوف هينروتاي إلى أن هناك أندية مختلفة مُهتمة بخدمات رأس الحربة القوي البالغ من العمر 20 عامًا فقط والذي سجل 12 هدف بقميص إيفرتون هذا الموسم، و17 هدف في الموسم الماضي مع ويست بروميتس ألبيون.
قال كريستوف في تصريحه الأخير عن اللاعب الذي أخرجه جوزيه مورينيو من كتيبه الهجومية " لقد كانت لي بعض المحادثات مع دانيال ليفي ولكنني لم أتفق على أي شيء مع توتنهام، أنا أتحدث لأندية مختلفة، ولكن ليس صحيحًا أن هناك 20 ناديًا يتطلعون له".
وربما لن يكون الأمر سهلًا بالنسبة لتوتنهام لأن المدير الفني لتشيلسي "جوزيه مورينيو" مازال يستمر في انتقاد لاعبي خط هجومه هذا الموسم ويعتقد أنهم الخط الأضعف في تشكيلته وقد كرر الحديث عن هذا الأمر بعد الخسارة الأخيرة أمام باريس سان جيرمان 1-3 في حديقة الأمراء بباريس.


