https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

الجمعية الإسلامية يستضيف رجل الأعمال المصري

تفاصيل

الجمعية الإسلامية يستضيف رجل الأعمال المصري


غزة - الأقصى الرياضي

 

استضاف مجلس إدارة نادي الجمعية الإسلامية مساء السبت, رجل الأعمال منيب المصري في مقر النادي غرب غزة.

 

ورحّب عبد السلام هنية رئيس نادي الجمعية بالمصري, مؤكدا أنه داعم كبير للشعب الفلسطيني عامة, والقطاع الرياضي خاصة.

 

وقال هنية: "المصري قدّم الكثير للرياضة الفلسطينية, يجب علينا أن نقدر هذا الرجل كونه يعمل للمصلحة العامة دوما", آملا أن له التوفيق في حياته الشخصية.

 

المصري أكد بدوره, خلال اطلاعه على منشآت النادي المختلفة, أن النادي تطور كثيرا في السنوات الأخيرة, داعيا مجلس الإدارة واللاعبين لزيارته بمنزله في نابلس شمال الضفة الغربية المحتلة.

 

وقدّم المصري حقيبة رياضية كاملة لفرق القدم, والطائرة, والطاولة بالنادي, مبديا فخره الكبير بصداقته لهنية.

 

وفي نهاية الزيارة أهدى هنية درعا تكريميا للمصري, على ما يقدمه من دعم للقطاع الرياضي والشباب الفلسطيني الواعد.

 

وفي موضوع متصل وعد رجل الأعمال الفلسطيني خالد الوادية بإجراء رحلة لفريق كرة القدم الأول في نادي الجمعية الإسلامية إلى مملكة الأردن الهاشمية, وذلك أثناء زيارته للنادي بعد الفوز الذي حققه الفريق على اتحاد خانيونس.

 
وكان في استقبال الوادية عبد السلام هنية رئيس النادي وكافة الأعضاء, وفريق كرة القدم الأول, والذي أخذ جولة داخل أروقة النادي, مُطلعاً على منشآته المتعددة.
 
 
وقال الوادية :"فرض علينا تقديم الدعم لأبناء شعبنا, وهذا من واجبنا الوطني, الذي نقدمه للشباب الذي هو عماد الشعب, وعلينا أن نبقى دائماً بجانبه, لأنه يثبت أنه صامد قوي جداً, رغم جميع الحروب والحصار الذي يتعرَّض له في كل الأوقات".
 
يشار إلى أن الوادية قدم قبل موسمين رحلة عمرة لفريق كرة القدم, بعد حصوله على المركز الأول في دوري الدرجة الأولى, وصعوده إلى دوري الدرجة الممتازة.

آخر الأخبار