https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

بالصور: رحلة النيبال أهدرت الأموال وخيبت الآمال

تفاصيل

بالصور: رحلة النيبال أهدرت الأموال وخيبت الآمال


غزة/ موقع الأقصى الرياضي / كتب / أمين خفاجة / انتهت أمس حكاية منتخبنا الوطني للشباب بالنيبال بحصولنا على رقم قياسي فى المركز الرابع !! ضمن تصفيات  المجموعة الأولى المؤهلة لكأس آسيا فى ماليزيا مطلع العام القادم .

فقد اختتم المنتخب الفلسطيني المنافسة بفوزٍ على منتخب النيبال المتواضع كان على إثرها حصوله على المركز قبل الأخير فى ترتيب المجموعة الأولى التي ضمت منتخبات طاجكيستان , وقيرغسان , واليمن , والنيبال , وفلسطين .

وبهذا العرض الهزيل الذي قدمه منتخب الشباب بعد مستهل خسارتين أمام طاجكستان و وقيرغسان , وتعادلاً أمام اليمن ,  تظهر علامات الاستفهام حول الأسباب الحقيقية رواء النظرة الضعيفة التي ينظر بها اتحاد الكرة بالمشاركة من اجل المشاركة فقط  , والى متى تبقى منافسات المنتخبات الوطنية عبارة عن رحلات ونزهات ؟؟ بالرغم من الحالة الرياضية المستقرة فى الضفة الغربية !!.

ولعل استثناء معظم لاعبي غزة من المشاركة مع المنتخب الوطني تحت أسباب وذرائع مرفوضة منذ البداية كانت إحدى أساسيات المستوى المهزوم الذي قدمه منتخبنا فى رحلته الموسعة بالنيبال , فلا احد ينكر أن لاعبي قطاع غزة هم صفوة جواد المنتخبات الفلسطينية والتاريخ يوضح ويعلل ذلك جيداً .

لكن تبقى الكلمة للشارع الرياضي الحيران فى أمره  فالرياضة الفلسطينية وما وصلت إليه من تضليل عن انجازات وأرقام بالضفة الغربية تبرهن مدى الاستهتار بمقدرات الرياضي الفلسطيني بعد أن داست موسوعة الإبداع الرياضي فى غزة بالإقدام والنتيجة خيبت الآمال المعقودة على منتخب جاء بمواصفات المصالح الشخصية والمجاملات .

المطلوب هنا من الكادر الرياضي فى اتحاد الكرة أن يطرح القضية بمنطلق المسئولية والحس الوطني بعيداً عن التشابكات السياسية فالأمر أصبح لا يطاق من جميع المتابعين لخطوات منتخباتنا الوطنية , وان نبتعد عن سياسة التفرقة بين شطري الوطن والحديث عن انجازات هنا وهناك والضحية من يستمع ويشاهد ويتابع !!!   

 

 

آخر الأخبار