https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

الفيصلي يواصل تفوقه على الإتحاد

تفاصيل

الفيصلي يواصل تفوقه على الإتحاد


وكالات _ الأقصى الرياضي

 

عزز نادي الفيصلي من موقعه في الدوري بعد فوزه الثمين على مستضيفه نادي الإتحاد 2/1 وذلك ضمن الجولة 20 من دوري جميل في اللقاء الذي أقيم على ملعب الشرائع بمكة المكرمة.

 

فبعد شوط متكافئ بين الطرفين انحصر اللعب فيه وسط الملعب، وظهر الفيصلي أكثر انضباطا داخل الملعب بعكس الاتحاد الذي ظهر مفكك الخطوط وبلا هوية، تقدم الإتحاد أولاً عن طريق نقطة الجزاء سجلها مختار فلاته في الدقيقة 35، ليعود الفيصلي سريعا عن طريق مهاجمه البرازيلي مارسيلوا في الدقيقة 40 من ضربة حرة لعبها بحرفنة. انتهى به الشوط الأول بالتعادل الإيجابي.

 

وفي الشوط الثاني واصل أبناء الفيصلي مغامراتهم وتقدموا مجددا عن طريق هدافه ريان بلال برأسيه جميله في الدقيقة 49 ، ورغم الهدف إلا أن أبناء الفيصلي واصلوا إبداعهم داخل المستطيل الأخضر وانضباطهم التكتيكي وسط تسرع وتباعد الخطوط في الفريق الاتحادي لتمر باقي دقائق اللقاء بهجوم عشوائي اتحادي ودفاع وتركيز فيصلاوي حتى أنهاها حكم اللقاء بفوز ثمين للفيصلي يهرب من خلاله من مؤخرة الدوري.

آخر الأخبار