https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

عبد الرحيم مهنا .. يستقيل دون ذكر السبب أو التعليل

تفاصيل

عبد الرحيم مهنا .. يستقيل دون ذكر السبب أو التعليل


الأقصى الرياضي -

 

قدم السيد / عبد الرحيم مهنا - عضو الاتحاد الفلسطيني لكرة السلة و رئيس لجنة المسابقات المركزية فيه , استقالته لاتحاد اللعبة دون ذكر سبب هذا القرار المفاجئ.

 

أعلن السيد / عبد الرحيم نظير مهنا , رئيس لجنة المسابقات المركزية  و أمين سر مساعد اتحاد لعبة كرة السلة , و بشكل مفاجئ عن استقالته من منصبيه في الاتحاد , و لم يعلل الأسباب التي أدت إلى ذلك مفضلا الاحتفاظ بها لنفسه , و قد علمنا من مصادر مقربة من اتحاد اللعبة أن الأسباب قد تعود لبعض التجاوزات في استخدام قانون اللعبة و ما يجيزه أو ما يمنعه بشكل خاطئ لصالح فريق على حساب فريق مما يثير حفيظة أندية اللعبة , و يدعوهم لتقديم الطعون و الاعتراضات , السبب الذي يؤدي إلى إعاقة مسيرة اللعبة خاصة و أن الفرق تشارك الآن في بطولة الدوري للرجال و أيضا بطولة الناشئين مواليد 1996  , هذا و فور علم اتحاد اللعبة - المحافظات الجنوبية بقرار استقالة مهنا , قرر عقد اجتماع طارىء لمناقشة الأمر الذي دعاه إلى ذلك معلنا بشكل مسبق رفضه التام لهذه الاستقالة نظرا لمكانة مهنا المرموقة في الوسط السلوي , و عمله كدينامو اتحاد اللعبة .

 

و هذا نص كتاب الاستقالة حسبما ورد للاتحاد اللعبة ...

 

 

بسم الله الرحمن الرحيم

السيد / خضر ذياب المحترم

رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة السلة

تحية طيبة و بعد ,,,

الموضوع : استقالة

أتقدم لسيادتكم بكتاب استقالتي هذا من الاتحاد الفلسطيني لكرة السلة , و ذلك لأسباب خاصة أحتفظ بها لنفسي , شاكرا لكم تعاونكم في العمل خلال الفترة التي تواجدت بها معكم و تمنياتي لاتحاد اللعبة دوام التقدم و الازدهار و الرقي بلعبة كرة السلة الفلسطينية .

آخر الأخبار