تشابي ألونسو يمدد عقده مع ريال مدريد
- الرئيسية
- أخبار دولية
- الأخبار
تفاصيل
تشابي ألونسو يمدد عقده مع ريال مدريد
- 2014-01-09
- 09:56:40
- طباعة
- رابط مختصر
وكالات _ الأقصى الرياضي
مدد لاعب الوسط الدولي الاسباني تشابي الونسو عقده مع ريال مدريد لعامين إضافيين، وذلك بحسب ما أكد شخصيا أمس الأربعاء.
وقال الونسو في حسابه على موقع "تويتر" للتواصل الاجتماعي: "سيبقى هذا (ريال) منزلي لعامين إضافيين. أنا سعيد لإعلامكم بذلك. هيا مدريد!".
ويأتي توقيع العقد الجديد بين النادي الملكي والونسو الذي وضع خلفه غيابه عن كأس القارات مع منتخب بلاده وعن بداية الموسم بسبب خضوعه لعملية في الحالبين ثم تعرضه بعد عودته لكسر في مشط القدم أبعده عن فريقه حتى أواخر تشرين الأول/أكتوبر، بعد أن كان الباب مفتوحا أمامه للتفاوض مع أي فريق يريد ابتداء من أوائل الشهر الحالي، وذلك لان عقده السابق كان ينتهي في حزيران/يونيو المقبل.
وذكرت وسائل الإعلام الاسبانية أن اللاعب الدولي البالغ من العمر 32 عاما سيتقاضى 6 ملايين يورو سنويا بعد الضرائب، أي أن النادي الملكي قرر رفع راتبه بمليونين إضافيين.
وانضم الونسو إلى ريال مدريد عام 2009 من ليفربول الانكليزي مقابل 30 مليون جنيه إسترليني، وهو ساهم في قيادة الفريق إلى لقب الدوري المحلي موسم 2011-2012 تحت إشراف المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو.


