https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

اليوم: الأهلي يواجه الإنتاج في الخامسة في أولى مبارياته بالدوري العام

تفاصيل

اليوم: الأهلي يواجه الإنتاج في الخامسة في أولى مبارياته بالدوري العام


وكالات _ الأقصى الرياضي

 

استبعد محمد يوسف المدير الفني للنادي الأهلي الموريتاني دومينيك دا سيلفا من قائمة الفريق التي تستعد لخوض مباراة أمام الإنتاج الحربي الخميس بافتتاح مبارياته بالدوري في الخامسة مساء حيث تأكد الجهاز الإداري بالنادي الأهلي من حصول اللاعب على ثلاثة إنذارات في الموسم الماضي وبالتالي فإنه موقوف رسميا من خوض مباراة الخميس.

 

وخاطب الجهاز الإداري بالنادي الأهلي مسئولو اتحاد الكرة والذين أكدوا بأن هذه الإنذارات لم ترفع عن اللاعب على الرغم من إلغاء دوري الموسم الماضي ومن ثم فإن مشاركته في مباراة الخميس غير قانونية.

 

من جانبه قام يوسف باستدعاء المهاجم الشاب عمر بسام لسد مكان دومينيك في قائمة الفريق.

 

ويعاني النادي الأهلي نقصا في الزاد البشري قبل هذه المواجهة بسبب الإصابات أبرزها سيد معوض وشريف عبد الفضيل ورامي ربيعة بالإضافة إلى أحمد فتحي، مما جعل المدير الفني يستدعي عدد من العناصر الشابة.

 

جدير بالذكر أن عمر بسام قد شارك في فوز المنتخب المصري للشباب ببطولة كأس الأمم الإفريقية.

 

هذا وتقام مباراتان أخرتان في نفس المجموعة بلقاء الداخلية مع غزل المحلة والرجاء مع الاتحاد السكندري في الثانية عصرا.

آخر الأخبار