جمال محمود : سأتواجد بغزة بعد بطولة غرب آسيا
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
جمال محمود : سأتواجد بغزة بعد بطولة غرب آسيا
- 2013-12-08
- 08:39:41
- طباعة
- رابط مختصر
صلاح نصر - الأقصى الرياضي
عبر المدير الفني للمنتخب الوطني جمال محمود عن استياءه لعدم السماح للاعبي قطاع غزة من الالتحاق بصفوف المنتخب والذي يستعد لبطولة غرب آسيا والتي ستحتضنها العاصمة القطرية الدوحة .
وجاء حديث محمود عبر فضائية الأقصى حيث قال " كنت ائمل مشاركة لاعبي غزة في معسكر المنتخب للوقوف على مستوياتهم ، ولكن علينا التعامل مع الواقع والذي فرض علينا " .
وتمني محمود أن يكون للاعبين في الأيام القادمة فرصة أكبر للمشاركة مع الوطني ، لما لهم من دور كبير خلال الفترة القادمة .
وعن طموحة كمدير فني للمنتخب من المشاركة في بطولة غرب آسيا ووقوع منتخبنا في مجموعة تضم السعودية وقطر الدولة المستضيفة قال " إن لم يكن لدينا طموح للفوز ، فمن الأجدر أن نبقى في فلسطين " .
وأكد جمال محمود المدير الفني الأردني للمنتخب الوطني ، بأننا ذاهبون إلى قطر للمنافسة وتحقيق نتائج ايجابية ، رغم علمنا بحجم إمكانيات لاعبي المنتخبين السعودي والقطري .
ووعد محمود لاعبي غزة بالتواجد بينهم في أقرب فرصة بعد بطولة غرب آسيا ومتابعتهم عن قرب ، وليقف على المستويات الفنية للاعبين من خلال متابعته للدوري الغزي .
وأختتم محمود حديثه بأن الاحتلال هو نفسه الذي منع لاعبي المنتخب وهو نفسه أيضا الذي يعيق تواجده في غزة ، نظرا لعدم استخراج التصريح الخاص له ، ولكن هناك إصرار من قبله بأن يتواجد في غزة وهو ما يعمل علية مع اللواء جبريل الرجوب رئيس الاتحاد للحصول على التصريح وليتواجد بين الأسرة الرياضية في قطاع غزة .



