بالوتيلي ينقذ ميلان من الخسارة أمام ليفورنو
- الرئيسية
- أخبار دولية
- الأخبار
تفاصيل
بالوتيلي ينقذ ميلان من الخسارة أمام ليفورنو
- 2013-12-08
- 09:44:56
- طباعة
- رابط مختصر
وكالات _ الأقصى الرياضي
أنقذ المهاجم الدولي ماريو بالوتيلي فريقه ميلان من الخسارة أمام مضيفه ليفورنو المتواضع بإدراكه التعادل 2-2، يوم السبت في المرحلة الـ15 من الدوري الإيطالي.
وفتح بالوتيلي باب التسجيل لميلان في الدقيقة السابعة، بيد أن لوكا سيليغاردي أدرك التعادل لأصحاب الأرض (26) ثم أضاف البرازيلي باولينيو الهدف الثاني لليفورنو (58)، قبل أن ينقذ "سوبر ماريو" الضيوف من الخسارة عندما أدرك التعادل (84).
وظهر ميلان بمستوى مخيب وهو الذي تنتظره ثلاث مباريات قوية في الأسبوعين المقبلين، انطلاقا من مواجهة أياكس أمستردام الهولندي الأربعاء المقبل في ميلانو في الجولة السادسة والأخيرة من دوري أبطال أوروبا حيث يكفيه التعادل لبلوغ الدور الثاني، ثم مواجهة روما الثاني في ميلانو في 16 من الشهر الحالي، قبل أن يلتقي مع جاره إنتر ميلان في 22 منه.
ورفع ميلان رصيده إلى 18 نقطة في المركز الثامن مقابل 13 نقطة لليفورنو الـ13.


