أبو دان: الهلال سيكشف عن وجهه الحقيقي في الدور الثاني
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
أبو دان: الهلال سيكشف عن وجهه الحقيقي في الدور الثاني
- 2013-11-21
- 11:05:42
- طباعة
- رابط مختصر
أيمن أبو شمة - الأقصى الرياضي
كشف إحسان أبو دان لاعب خط وسط هلال غزة, عن الصعوبات التي واجهت فريقه خلال مرحلة ذهاب دوري غزة الممتاز, والتي احتل فيها الهلال المركز التاسع على لائحة المسابقة.
وقال أبو دان في مقابلة مع الأقصى الرياضي: " عانى الفريق من معضلة المهاجم الهداف حيث أننا أهدرنا نقاط كثيرة, وأضعنا فرص محققة للتهديف, علاوة على غياب مهاجمي الهلال فى العديد من المباريات بداعى الاصابة أمثال أحمد المدهون, وفادى ابو حصيرة".
وأضاف: "الهلال سجل ثمانية أهداف فقط في الدور الأول, وهذا يدلل على أن الفريق يعاني من عقم تهديفى على الرغم من وجود مهاجمين جيدين, ولكن سوء التوفيق يلازمهم, إضافة إلى قلة الخبرة لأنهم يخوضون بطولة الدورى الممتاز لأول مرة".
وأشار أبو دان إلى أن الجيل الحالي للهلال يستطيع البقاء فى الممتازة, وهو قادر على احتلال مركز متقدم, لأننا نمتلك لاعبين صغار فى السن كبار بالأداء, ولا ينقصنا سوى التهديف, وأن حالفنا الحظ قليلا ستجد الهلال ينافس على اللقب".



