https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

نادي الوفاق ينظم بطولة ( أقصانا لا هيكلهم )

تفاصيل

نادي الوفاق ينظم بطولة ( أقصانا لا هيكلهم )


غزة / موقع الأقصى الرياضي / احمد أبو دياب/ أقام نادي الوفاق الرياضي على ملعبه المعشب بحي الشعف بطولة ( أقصانا لا هيكلهم ) الكروية في دعوة منه لتوحيد الصفوف من أجل المسجد الأقصى المبارك و في ظل الهجمة الصهيونية المتكررة على مسرى النبي المصطفى  و التي دارت منافساتها بين مساجد حي الشعف شرق مدينة غزة .

شارك في البطولة اثنا عشر مسجداً و كانت مبارياتها غاية في القوة و الحماس خاصة تلك التي جمعت فريقي أسامة بن زيد و الرحمن و التي شهدت تألق الصاعد بقوة محمد لبد و الذي سجل ثلاثة أهداف هاتريك ليقود فريقه أسامة بن زيد للفوز برباعية نظيفة  و يتأهل للمربع الذهبي إلى جانب أرض الرباط و صلاح شحادة و رياض الصالحين و في قبل النهائي فاز أرض الرباط على رياض الصالحين بهدف يتيم و فاز صلاح شحادة على أسامة بن زيد بضربات الترجيح بعد تعادل الفريقين في الوقت الأصلي بهدف لكل فريق .

 

أما المباراة النهائية فقد كانت غاية في القوة و الإثارة و إن دانت السيطرة لأرض الرباط الذي تألق لاعبه ثائر الحنجوري و الذي قاد فريقه للفوز بأربعة أهداف لهدفين ليحمل بعدها لاعبوه كأس البطولة وسط فرحة جماهيرية عارمة .

برز في البطولة زاهر ضاهر و الهداف محمد لبد من أسامة بن زيد و ثائر الحنجوري و ناصر الفيومي من أرض الرباط و علاء عطا الله من فريق صلاح شحادة .

 

آخر الأخبار