https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

بشير عطا الله ينهي مشواره مع البحرية

تفاصيل

بشير عطا الله ينهي مشواره مع البحرية


غزة/ علاء شمالي:

 

أعلن بشير عطا الله ، مدرب فريق الشاطئ استقالته من منصب المدير الفني واعتاره عن استكمال مشواره مع الفريق عقب الخسارة التي تعرض لها أمام غزة الرياضي بهدفين مقابل هدف واحد.

 

وذكر عطا الله على صفحته الشخصية على الفيس بوك أن الوضع في الشاطئ يزداد سوءاً ويكون المدرب ضحية بعض المشاكل التي لا يوجد لها حلاً ولم يتم إنهاؤها، حسب قوله.

 

وكان عطا الله قد تسلّم زمام قيادة الفريق في الدور الثاني من بطولة الدوري الممتاز الموسم الماضي وساهم في بقائه في دوري الأضواء بعد أن كان يصارع الهبوط حتى الجولات الأخيرة.

 

كما تمكن عطا الله من قيادة الشاطئ لنهائي كأس غزة الموسم الماضي والذي خسره بهدفين مقابل هدف أمام الجمعية الإسلامية، وبقي على رأس الجهاز الفني حتى الجولة التاسعة من الدوري الممتاز الذي يحتل المركز السادس برصيد 12 نقطة.

 

آخر الأخبار