كاكا: تنقصني لياقة المباريات
- الرئيسية
- أخبار دولية
- الأخبار
تفاصيل
كاكا: تنقصني لياقة المباريات
- 2013-10-22
- 09:22:35
- طباعة
- رابط مختصر
وكالات _ الأقصى الرياضي
أوضح البرازيلي ريكاردو كاكا صانع ألعاب فريق ميلان الإيطالي أنه لا يعرف حتى الآن إذا كان سيشارك في اللقاء الذي سيخوضه فريقه اليوم أمام برشلونة الإسباني في دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وفي تصريحات نقلتها صحيفة «ماركا» الإسبانية على موقعها الإلكتروني أمس (الاثنين) قال كاكا: «لم ألعب منذ شهر، فأنا أعمل على التعافي من إصابتي. عدت للعب ولكن تنقصني لياقة المباريات. لا أعلم عدد المباريات التي أحتاجها لأستعيد لياقتي ولكنني سأعمل على تحقيق هذا الأمر في أقرب وقت ممكن». ويتوقع أن يتم الدفع بكاكا خلال لقاء اليوم بعد أن شارك السبت مدة 25 دقيقة مع ميلان في مباراته أمام ضيفه أودينيزي.
ومن المعروف أن كاكا (31 عاماً) غاب عن الملاعب بسبب إصابته في عضلة الفخذ الأيسر خلال مباراة ميلان أمام تورينو في دوري «الكالتشو» في 14 أيلول (سبمتبر) الماضي. وحول لقاء البرشا يرى كاكا أن ميلان بمقدوره تقديم مباراة جيدة لاسيما وأن الفريق استعاد الكثير من لاعبيه المصابين.


