https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

جندي إسرائيلي يخفي الكرة بعد خروجها من ملعب الخضر

تفاصيل

جندي إسرائيلي يخفي الكرة بعد خروجها من ملعب الخضر


الضفة الغربية / الأقصي الرياضي

 

 

تواصل  قوات الاحتلال الصهيوني مضايقتها للرياضة الفلسطينية, وتعطيلها بكافة السبل, حتي في أبسط الأشياء , رغم اللقاءات التي تعقد بين رئيس اتحاد الكرة جبريل الرجوب, ونظيره الصهيوني, برعاية الفيفا لرفع القيود عن الرياضة الفلسطينية, وتسهيل مهام الرياضيين.

 

فخلال مباراة فريق وادي النيص وجبل المكبر التي أقيمت أول من أمس على ملعب الخضر , بمدينة بيت لحم, سدد لاعب المكبر وسيم غبارية كرة قوية خرجت لخارج أسوار الملعب, فقام أحد جنود قوات الاحتلال, المتواجدين على مقربة من الملعب, بإخفائها وعدم إرجاعها وسط استغراب ودهشة جميع الحاضرين.

 

 

من جهة أخري اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي يوم الثلاثاء الماضي ، عماد العباسي لاعب نادي سلوان الرياضي، خلال دهم منزله في بلدة سلوان جنوب المسجد الأقصى المبارك.

 

ويأتي اعتقال العباسي ضمن سياسة الحرب على الرياضة الفلسطينية والتي يفرضها الكيان ضد الرياضة الفلسطينية وتعطيل تحركات اللاعبين بين المدن والمحافظات الفلسطينية.

آخر الأخبار