لاعب "برشلوني" سابق.. "يرفض" مصافحة ميسي
- الرئيسية
- أخبار دولية
- الأخبار
تفاصيل
لاعب "برشلوني" سابق.. "يرفض" مصافحة ميسي
- 2013-09-24
- 01:56:06
- طباعة
- رابط مختصر
وكالات _ الأقصى الرياضي
أثارت لقطة عدم مصافحة قائد فريق رايو فايكانو الإسباني راؤول باينا لنجم فريق برشلونة الإسباني الأرجنتيني ليو ميسي أثناء مراسم بدء مباراة الفريقين، مساء السبت، جدلا كبيرا في الصحافة الإسبانية التي راحت تبحث عن أسباب الواقعة الغير أخلاقية.
اللقطة المثيرة للجدل وقعت أثناء مصافحة لاعبي الفريقين لبعضهم البعض قبل بدء المباراة, إذ صافح اللاعب باينا جميع لاعبي فريق برشلونة عدا النجم الأرجنتيني ميسي، في لقطة واضحة تعيد للأذهان واقعة عدم مصافحة الظهير الأيسر الإنجليزي واين بريدج لجون تيري بعد اكتشافه خيانته له مع زوجته.
وتشير الصحافة الإسبانية إلى أن أسباب الواقعة قد تعود إلى فترة تواجد باينا في فريق برشلونة من 2003 إلى 2007 بجوار "البرغوث" الأرجنتيني, موضحا حدوث مشاكل بين اللاعبين في تلك الفترة, بالإضافة إلى تصريح لاعب برشلونة السابق أن كريستيانو رونالدو هو الأفضل والأكثر كمالا من النجم الأرجنتيني ميسي في مناسبات عدة.
يذكر أن باينا لم يصافح أي لاعب من لاعبي الفريق الكاتالوني بعد انتهاء المباراة التي انتهت بفوز "البلاوغرانا" برباعية نظيفة.


