https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

السويركي منزعج من التعادل.. وعبد الهادي يتحضر لمواجهة الخدمات

تفاصيل

السويركي منزعج من التعادل.. وعبد الهادي يتحضر لمواجهة الخدمات


فادي حجازي - الأقصى الرياضي

أبدى نعيم السويركي المدير الفني لهلال غزة انزعاجه من تعادل فريقه السلبي مع الجمعية الإسلامية عصر الجمعة على ملعب اليرموك بعزة, ضمن منافسات الأسبوع الأول من بطولة دوري الدرجة الممتازة لكرة القدم.

 

وقال السويركي إن فريقه قدّم عرضا قويا أمام الجمعية, واستحق الفوز بالنقاط الثلاث بشهادة الجميع, لكن تسرع لاعبيه أمام مرمى فادي جابر حرمهم من بداية قوية في المسابقة, داعيا إياهم للاستعداد للمباراة المقبلة أمام شباب رفح, لحساب الأسبوع الثاني في الثالث عشر من سبتمبر الجاري على ملعب رفح البلدي.

 

في المقابل, أكد نايف عبد الهادي المدير الفني للجمعية الإسلامية أن مباراة فريقه أمام الهلال كانت صعبة, واعدا بالظهور بشكل أفضل في المباراة المقبلة أمام خدمات رفح بالخامس عشر من سبتمبر الجاري على ملعب اليرموك.

 

وأوضح عبد الهادي أنه سيعمل على إصلاح الأخطاء التي وقع فيه لاعبوه خلال مباراة الهلال, مطالبا لاعبيه أن يكونوا على قدر من المسئولية للمنافسة على لقب البطولة.

آخر الأخبار