تعيين شادي أبو عرمانة مدربا لخدمات خانيونس والجامعة الإسلامية
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
تعيين شادي أبو عرمانة مدربا لخدمات خانيونس والجامعة الإسلامية
- 2013-09-02
- 01:16:23
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصى الرياضي / صلاح نصر
عيّن نادي خدمات خانيونس شادي أبو عرمانة مديرا فنيا لفريق كرة القدم الأول, خلفا للمستقيلين حسين الترابين وأشرف أبو خضرة, اللذان أشرفا على تدريب الفريق لعدة أيام.
ووافق أبو عرمانة على تدريب خانيونس بعد اتفاقه مع إدارة خانيونس على الأمور المادية, وسيشاهد أبو عرمانة مباراة الفريق الودّية أمام خدمات الشاطئ اليوم, قبل أن يبدأ مهامه مع الفريق رسميا, غدا " الثلاثاء ".
وفي سياق متصل, تولى أبو عرمانة أيضا منصب المدير الفني لمنتخب كرة القدم بالجامعة الإسلامية, خلفا للمدرب السابق نايف عبد الهادي , الذي قاد منتخبها لقرابة العقدين.
وسبق لأبو عرمانة أن شغل منصب المدرب العام لفريق نادي شباب رفح في الفترة السابقة, كما ودرّب فريقي القادسية و اتحاد خانيونس وحصل مع الأخير على وصيف بطولة القدس في العيون عام 2010.
يشار إلى أن خدمات خانيونس سيواجه نظيره بيت لاهيا الجمعة المقبل في افتتاح منافسات دوري الدرجة الأولى.



