https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

سيموس يواصل الغياب عن تشكيلة الأهلي في مباراة النصر

تفاصيل

سيموس يواصل الغياب عن تشكيلة الأهلي في مباراة النصر


 

وكالات_ الأقصى الرياضي

 

اكتفى البرازيلي فيكتور سيموس  ومعتز الموسى واللاعب الشاب ياسر الفهمي لاعبو الأهلي السعودي بتدريبات انفرادية لكل واحد منهم ، حيث يخضع فيكتور لبرنامج تأهيلي استعدادا لعودته للتدريبات الجماعية بعد عملية الركبة الجراحية التي كان قد خضع لها نهاية الموسم الماضي  ، فيما يستكمل معتز الموسى لبرنامج علاجي عقب إصابته الأخيرة ، بينما يواصل ياسر الفهمي برنامج تأهيلي بعد عملية الرباط الصليبي التي أجراها الموسم الماضي.

 

 

ويتأكد بخضوع اللاعبين الثلاثة لتدريبات انفرادية اليوم ، خروجهم من تشكيلة الفريق الذي يستعد لمواجهة النصر السبت في الجولة الثانية من دوري عبد اللطيف جميل السعودي للمحترفين والمقررة على استاد الملك عبد العزيز الرياضية بضاحية الشرائع بمكة المكرمة .

 

 

وكان الفريق أدى مساء اليوم تدريبا فنيا في إطار استعداداه لمباراة النصر ، وحضره الامير خالد بن عبد الله رئيس هيئة أعضاء شرف النادي، الذي يحرص على منح اللاعبين دفعة معنوية بحضوره التدريبات الأخيرة للفريق في المباريات الهامة.

آخر الأخبار