مكافأت مالية لأبطال دوري الدرجتين الثانية والثالثة وأشبال اتحاد خانيونس
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
مكافأت مالية لأبطال دوري الدرجتين الثانية والثالثة وأشبال اتحاد خانيونس
- 2013-07-25
- 05:09:22
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصى الرياضي :
أعلن عبد السلام هنية عضو المكتب التنفيذي للجنة الاولمبية الفلسطينية, عن حزمة مكافآت جديدة بطلها هذه المرة رجل أعمال فلسطيني من قطاع غزة, مشيراً أن المبلغ المالي المقدر بـ 6500 دولار تم توزيعه على الأندية الأبطال.
وأضاف هنية أن هذه المكافآت مقدمة إلى أبطال دوري الدرجة الثانية الذين صعدوا إلى مصاف دوري الدرجة الأولى وهم نادي بيت لاهيا و حصل على مبلغ 2000 دولار, ونادي القادسية وتسلم 1000 دولار, وكذلك إلى الناديين الذين صعدا إلى مصاف دوري الدرجة الثانية وهما نادي الجزيرة وحصل على مبلغ 1500 دولار, ونادي الرضوان وحصل على 1000 دولار.
ولفت هنية أن المكافأة شملت أيضاً أبطال نادي إتحاد خانيونس فريق الناشئين الذي توج بلقب البطولة الدولية التي أقيمت مؤخراً في فنلندا وقسمت على كل لاعب 50 دولار ومثلهم للجهاز الفني ويكون المبلغ بواقع 1000 دولار.
وهنأ هنية في ختام حديثة كافة الفرق واللاعبين والاتحاد الفلسطيني لكرة القدم بهذه الإنجازات الرياضية, متمنياً دوام التقدم والنجاح لها.



