اتحاد خانيونس والمجمع الاسلامي في دور الـ 8 .. الليلة
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
اتحاد خانيونس والمجمع الاسلامي في دور الـ 8 .. الليلة
- 2013-07-25
- 04:32:32
- طباعة
- رابط مختصر
غزة / الأقصي الرياضي
تنطلق اليوم " الخميس " مباريات دور الـ 8من بطولة كأس قطاع غزة " بيبسي " على ملعب اليرموك تحت الأضواء الكاشفة, حيث يلتقي في لقاء الافتتاح فريقا اتحاد خانيونس " درجة ممتازة " والمجمع الإسلامي " درجة ثانية ".
ويسعي فريق الاتحاد لوضع حد لمفاجآت فريق المجمع الإسلامي, وإطاحته من البطولة, بعد أن تسبب بوداع فرق كبيرة من البطولة أبرزها شباب خانيونس, ويتسلح فريق الاتحاد بعدد من النجوم أبرزهم الشقيقين عيد وأحمد العكاوي, ونبيل صيدم ورامي البيوك, فيما يغيب عن الفريق طارق العايدي للإيقاف.

ويأمل فريق المجمع الإسلامي بإلحاق الهزيمة بفريق الطواحين, وضمه لقائمة ضحاياه, حيث من المتوقع أن يلعب الفريق على الهجمات المرتدة التي ستشكل خطورة على مرمى فريق الاتحاد, مع تأمين المنطقة الدفاعية وفرض رقابة لصيقة على العكاوي, وتحوم الشكوك حول مشاركة هداف الفريق محمود عليان بسبب تعرضه للإصابة.
وأسندت لجنة الحكام قيادة المباراة للحكم رياض سعدات, الذي ظهر بشكل لافت خلال مباريات بطولة الدوري العام.



