https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

شباب جباليا يضم الشنباري والبسيوني من بيت حانون

تفاصيل

شباب جباليا يضم الشنباري والبسيوني من بيت حانون


غزة / الأقصي الرياضي

أعلن نادي شباب جباليا، عن تعاقده مع لاعبي نادي بيت حانون الرياضي محمود الشنباري وفكري البسيوني ليشاركا مع الفريق في بطولة الدرجة الممتازة لكرة القدم بالمحافظات الجنوبية بالموسم المقبل.

 

وأوضح عضو مجلس الإدارة وليد شاهين أن توقيع الشنباري والبسيوني تم بحضور أعضاء مجلس إدارة النادي والعديد من لاعبي الفريق الأول، مبيناً أنه سينخرط في التدريبات التي يجريها الفريق تحت قيادة المدير الفني للفريق عماد هاشم.

بدورهما، عبر اللاعبان عن سعادتهما بالانضمام لنادي شباب جباليا والذي تأهل إلى الدرجة الممتازة بعد عناء طويل في الأولى وخطف البطاقة الثانية للصعود إلى دوري الأضواء، بالإضافة إلى الدفاع عن ألوانه والظهور بشكل لائق مع الفريق خلال الاستحقاقات المقبلة.

 

ويعد المهاجم الشنباري وزميله لاعب خط الوسط فكري البسيوني الصفقة السابعة التي يبرمها النادي, بعد عودة هدافه ونجمه السابق صالح عسلية من رحلة الاحتراف بالضفة الغربية المحتلة، بالإضافة إلى صفقة مهاجم نادي خدمات جباليا السابق أسامة نوفل ولاعب الهلال السابق مدحت السيد، وانضمام سائد أبو فارس من الهلال الرياضي.

 

آخر الأخبار