الحوانين يُخرِجون التفاح والفراولة من بطولة الوفاء
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
الحوانين يُخرِجون التفاح والفراولة من بطولة الوفاء
- 2009-09-09
- 04:26:23
- طباعة
- رابط مختصر
غزة /احمد أبو دياب / موقع الأقصى الرياضي/ تتواصل بطولة الوفاء للشهداء التي ينظمها نادي بيت حانون الرياضي بإشراف بلدية بيت حانون واللجنة الرياضية في الشمال، وفي يوم أمس الثلاثاء/8-9-2009/ تفوق نادي بيت حانون الرياضي على نادي بيت لاهيا الرياضي بأربعة أهداف مقابل هدفين ضمن تصفيات الدور الأول لبطولة الوفاء للشهداء، وبهذا الفوز فقد تصدر الحوانين المجموعة الأولى بفارق الأهداف ويليه نادي جباليا النزلة بعد تساوي الفريقين بالنقاط (8 نقاط)، هذا وقد فقد نادي التفاح الرياضي فرصة الصعود إلى المربع الذهبي.
الشوط الأول:
قدم فريق نادي بيت حانون الرياضي عرضا قوياً، وسيطر على مجريات الشوط الأول وقد سجد الفريق شكراً لله مرتين في الشوط الأول، ففي الدقيقة 14 تمكن اللاعب محمود الشنباري من تسجيل الهدف الأول له ولفريقه، وسجل اللاعب خالد الحمادين هدفين آخرين له ولفريقه في الدقائق 25 و 39 من المباراة، وقد احتسب الحكم ضربة جزاء لصالح بيت لاهيا الرياضي ولم يتم اغتنامها في تسجيل هدف، وبهذا انتهى الشوط الأول 3-0 لصالح الحوانين.
الشوط الثاني:
استمر تألق لاعبي نادي بيت حانون الرياضي واستطاعوا تسجيل الهدف الرابع في الدقيقة 46 عن طريق اللاعب محمود الشنباري، ولم يستطع نادي بيت حانون الرياضي المحافظة على شباكه طمعاً في تسجيل المزيد من الأهداف، وقد استغل اللهاونة لياقتهم البدنية واستطاعوا تسجيل هدفين لهم، الأول في الدقيقة 58 عن طريق اللاعب شريف الرضيع والثاني في الدقيقة 73 عن طريق اللاعب تحسين الحبل، وقد انتهت المبارة بأربعة أهداف لصالح الحوانين وهدفين لصالح اللهاونة، وبهذه النتيجة يتصدر الحوانين مجموعتهم ويليهم نادي جباليا النزلة بفارق الأهداف، ولم يعد لنادي التفاح الذي يمتلك 4 نقاط أي فرصة للصعود إلى المربع الذهبي حتى وإن فاز على نادي الوفاق في مباراته القادمة.
وقد تميز اللاعب عبدالله ارميلات من نادي بيت حانون الرياضي وقد منحته اللجنة المنظمة جائزة "رجل المباراة" قام بتسليمها له رئيس بلدية بيت حانون الدكتور محمدنازك الكفارنة.
هذا وسيلتقي اليوم الأربعاء 9/9/2009م فريقي نادي الصداقة ونادي نماء ضمن المجموعة الثانية للمنافسة على المركز الأول في مجموعتهم.
وقد أشاد الكابتن عطا الله أبو عودة والكابتن أسامة ناصر المدير الفني للفريق بجهود وأداء جميع لاعبي الفريق، متمنين تخطي مباراة النصف نهائي مع ثاني المجموعة الثانية واختتام حفل البطولة النهائي وهم في أرض ملعبهم.




