https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

النشامى يكرم الأخضر بخماسية ويتمسك بحظوظ المنافسة

تفاصيل

النشامى يكرم الأخضر بخماسية ويتمسك بحظوظ المنافسة


الأقصى الرياضي/ محمد مهدي :

حقق فريق شباب خانيونس فوزا عريضا على ضيفة خدمات رفح بخماسية مقابل ثلاث أهداف خلال اللقاء الذي جمعهما عصر الجمعة على أرض ملعب خانيونس البلدي برسم الجولة الحادية والعشرين من دوري جوال الممتاز لكرة القدم في المحافظات الجنوبية .

وافتتح النجم محمد بركات مهرجان الأهداف في الدقيقة السابعة من نقطة الجزاء , تبعه جهاد عبد العال بتسديدة قوية جاورت القائم قبل أن يعود خالد القوقا بهدف التعزيز في د.22 بتسديدة قوية اسكنها في شباك الحارس ضهير .

وحاول الأخضر الرفحي العودة لمجريات اللقاء بمجهود كبير من معتز النحال الذي مرر كرة عرضية للمنطلق عودة ضهير إلا ان تألق الحارس البطراوي حال دون دخول الكرة للشباك د. 35 , وقبل نهاية الشوط الأول بلحظات سجل القوقا الهدف الثالث لفريقه بتسديدة قوية من مشارق المنطقة .

ولم يختلف نمط الفريقان في الشوط الثاني فأهدر بركات فرصة ذهبية للتسجيل بعد الانفراد التام بالحارس ظهير قبل أن يسددها بجسد الحارس , وتمكن عودة ضهير من تسجيل أولى اهداف الضيوف بعد متابعته لكرة ركنية اسكنها في الشباك د.59 .

وارتكب محمود النيرب خطأ فادح أثناء ترويض الكرة ليقطعها حسن أبو حبيب ويمررها لبركات في ظهر المدافعين ليسجل منها هدف النشامى الرابع د.65 , وكاد بركات يضيف الخامس بكرة ساقطة من فوق الحارس ضهير المتقدم الا ان كرته مرت خارج الخشبات الثلاث ليعوضها خالد القوقا د.70  بتسجيل الهداف الخامس والهاتريك الشخصي من تسديدة ارضية .

وفي الدقائق الأخيرة من اللقاء تحسن الأداء الهجومي لخدمات رفح مع اشراك كل من ابراهيم الحبيبي ومحمد موسى الذان تمكنا من التسجيل في الدقائق .86 و 88 على التوالي لينتهي اللقاء بفوز أصحاب الأرض بخماسية مقابل ثلاث أهداف .

وبهذا الانتصار رفع شباب خانيونس رصيده من النقاط إلى 41 في المركز الثاني وبفارق نقطة واحدة خلف شباب رفح فيما تجمد رصيد الخدمات عند النقطة 35 في المركز الرابع .

ادار اللقاء طاقم تحكيمي مكون من سعدو مقبل حكما للساحة ومحمود أبو حصيرة ومحمود الصواف على الخطوط ويوسف فياض حكما رابعا .

صور اللقاء /

 

 

 

 

 

 

 

 

 

آخر الأخبار