https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

الزيتون يقطف الزهراء بصعوبة ويصعد لدور 32 من كأس بيبسي

تفاصيل

الزيتون يقطف الزهراء بصعوبة ويصعد لدور 32 من كأس بيبسي


 

 

خليل المبحوح – الأقصى الرياضي

 

تأهل نادي الزيتون الرياضي إلى دور 32 من بطولة كأس القطاع (بيبسي) بعد فوزه على نادي الزهراء بنتيجة 4-2 في المباراة التي أقيمت بينهما عصر اليوم على ملعب التفاح .

 

شوط التعادل

بدأ اللقاء بأفضلية للزهراء الذين لم ينتظروا كثيرا فبعد ثلاث دقائق فقط سجل اللاعب ثائر نصر هدف الزهراء مستغلاً خطأ ساذج من حارس المرمى ليسكن الكرة الشباك.

 

 بعد الهدف نشط لاعبوا الزيتون من اجل إدراك التعادل وأضاعوا العديد من الفرص أبرزها كرة مصطفى حسب الله التي أخرجها  الحارس بصعوبة ومع تواصل الضغط  على مرمى الزهراء كان لا بد من تسجيل هدف التعادل الذي كان عن طريق اللاعب  محمود عارضة كرة لوب من فوق الحارس مستغلاً تمريرة اللاعب محمد صيام لينتهي الشوط الأول بالتعادل الايجابي

 

شوط الحسم للزيتون

دخل لاعبوا الزيتون الشوط الثاني  بغية إدراك الفوز وحسم اللقاء وكان لهم ما أرادوا حين سجل اللاعب محمود عارض الهدف الثاني له وللفريق بعد ثماني دقائق من بداية الشوط الثاني وما هي إلا دقيقتين فقط وسجلوا الهدف الثالث  وسط دهشة الزهراويين الذين لم يستفيقوا من صدمة الهدف الثاني.

 

سيطر الزيتون على اللقاء وأضاع لاعبوه العديد من الفرص ووسط هذا التقدم للزيتون كلن للاعب الزهراء محمود خليفة رأي أخر وسجل هدف تقليص الفارق بعد الهدف نشط لاعبوا الفريقين من اجل تسجيل أهداف أخرى وكان الحظ مواتياً للزيتون حين احتسب الحكم ركلة جزاء في الدقيقة 87سجل منها اللاعب محمد صيام هدف فريقه الرابع وهدف الاطمئنان بعد   طرد اللاعب محمد أبو زكري الذي تسبب في ركلة الجزاء.

 

قبل النهاية بدقائق يشهر الحكم الكارت الأحمر في وجه اللاعب علان أبو مراحيل للاعتراض على قراراته.

آخر الأخبار