https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

استئناف خدمات رفح باطل

تفاصيل

استئناف خدمات رفح باطل


غزة / الاقصي الرياضي

أكد المستشار القانوني جلال الحلاق أن الاستئناف المقدم من قبل نادي خدمات رفح عقب اتخاذ لجنة الانضباط قرارا باستكمال المباراة من حيث توقفت بعد دفع اللاعب أحمد عميرة للحكم أشرف زملط فى الاسبوع قبل الماضي, وانهاء الحكم زملط المباراة قبل وقتها غير قانوني.

 

وقال الحلاق الاستئناف المقدم من قبل نادي خدمات رفح مردود شكلا لعدم صفة نادي الخدمات في النزاع بين الحكم أشرف زملط والجمعية الاسلامية, لاسيما وأن الشكوي مقدمة من مشتكي متضرر, وبالتالي فان الحكم هو من تقدم بالشكوي للجنة الانضباط.

 

 وأوضح الحلاق أنه لا يحق لفريق خدمات رفح تقديم استئناف في المباراة بحجة أنه ليس طرف في النزاع كما ينص القانون، لأن مُقدم الشكوى هو حكم اللقاء أشرف زملط، والمشتكى عليه هو الجمعية الإسلامية، وبالتالي فإن طرفي النزاع هما الحكم وفريق الجمعية، وهما المخولان فقط في تقديم الإستئناف المتعلق بالشأن.

 

وأشار الحلاق الى أن خدمات رفح ليس له صفة بالطعن وطلب الاستئناف, والشكوي قدمت من قبل الحكم كمشتكي متضرر, وبذلك يجب أن ترد لجنة الاستئناف " الاستئناف " المقدم من خدمات رفح لعدم وجود أي صفه له .

آخر الأخبار