https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg
التفاح على بعد خطوة من الهبوط للثانية
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
التفاح على بعد خطوة من الهبوط للثانية
- 2013-04-21
- 07:43:03
- طباعة
- رابط مختصر
غزة - الأقصى الرياضي
انتهت مباراة الزيتون والتفاح التي أقيمت على ملعب بيت حانون البلدي شمال القطاع, بالتعادل السلبي بين الطرفين, عصر الأحد ضمن منافسات الأسبوع العشرين من دوري الدرجة الأولى لكرة القدم.
ورغم أن المباراة كانت متكافئة بين الطرفين, إلا أن الزيتون كاد أن يتقدم في أكثر من مناسبة عبر اللاعب محمد صيام الذي أضاع عدة فرص سانحة للتسجيل, في المقابل لم يسعف التوفيق لاعب التفاح معتز الصفدي في اصطياد شباك منافسه.
وبذلك التعادل يرفع الزيتون رصيده إلى 25 نقطة في المركز الثامن, وأصبح رصيد التفاح 11 نقطة في المركز الثاني عشر والأخير ويتأزم موقفه في البقاء بالدرجة الأولى والعودة للدرجة الثانية مجددا.
أدار اللقاء تحكيميا الدولي عبد الفتاح العطار للساحة, وساعده على الخطوط الدولي عدنان حنيدق وأمجد لقان, وسامح القصاص رابعا.



