https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

عيسى يؤكد عدم استمراره مع المكبر .. وعبيد لن يستمر مع الاهلي ما لم تحل المشاكل

تفاصيل

عيسى يؤكد عدم استمراره مع المكبر .. وعبيد لن يستمر مع الاهلي ما لم تحل المشاكل


الخليل / الاقصي الرياضي

اكد سمير عيسى المدير الفني لنادي جبل المكبر انه غير باقي مع الفريق في الموسمالقادم بسبب عدم مقدرته الاستمرار في ظل عدم التزام اللاعبين جاء ذلك في المؤتمرالصحفي الذي عقب مباراتهم امام اهلي الخليل والتي انتهت بالتعادل بثلاثة اهداف لكلفريق ، وقال عيسى تعليقا على المباراة بان الخطوط الدفاعية للفريقين كانت هي الحلقةالاضعف في المباراة وصف فريقه بالسيئ معللا ذلك بسبب الارهاق الكبير على اللاعبين ،نتيجة عدم التزامهم في التديبات واعتبر ذلك سبب رئيسي في انحدار النتائج ، وغيابالروح القتالية التي تميز بها الفريق في بداية الدوري حيث ان فريقنا لم يتلقى سوىهدفين في 18 مباراة ، واستطرد قائلا ان الازمة المالية بين الفرق اوصلتنا الى حالةتمرد اللاعبين ووصولهم لمرحلة العصيان ، وحول الاستقرار الفني ، نصح عيسى الناديالاهلي بعدم الاستغناء عن خضر عبيد ، بسبب الحالة الفريدة القائمة بينه وبين الناديالاهلي من حيث الاستقرار الفني ومعرفته باللاعبين ، وقال عيسى بان المدرب في فلسطينيجلس على كرسي هزاز اكثر من اللازم.

من جهته حذر خضر عبيد ادارة الاهلي من عدمالبقاء في ادارة الفريق اذا بقي التعامل مع اللاعبين بهذا الشكل ولو ان الامكانياتتوفرت لحققنا اللقب واعتبر النتيجة عادلة للفريقين واكد على ضعف الاسناد الدفاعيوقال ان سمير عيسى قرا المباراة بشكل جيد ، وقال عبيد انني كنت مستمتع بالاداء فيبداية المباراة وتمكن ابو لؤي من ايقاف الاستمتاع بعد تعديل النتيجة وقال ان مشكلةاللاعب الفلسطيني بشكل عام مزاجي وحول ثبات اداء الفريق في الشوط الثاني في ظلالنقص العددي قال عبيد اننا استطعنا ايصال المعلومة للاعبين بشكل جيد ، واردف قائلاباننا لعبنا على على هبوط الجانب البدني للمكبر وكانت تعليماتنا اللعب على الاطرافوالضغط على قلب الدفاع ولو وفق الفريق لاحرزنا اهداف اكثر .

وفي اجابته على سؤالالحياة الرياضية حول امكانية تدريب فريقين في ان واحد وهل هذا يعتبر منطقي ، اجابعيسى بان لغة الارقام هي التي تتحدث فاستلمت فريق ام الفحم بشكل مهلهل ولكن الفريقعمل نتائج اذهلت المتبعين في الداخل واخرجت ام الفحم من دائقة مالية بسبب تحرير ستلاعبين وحافظت على حظوظهم في البقاء في دوري المحترفين بالداخل ، وحول المكبر قالعيسى بشكل مقتضب لو لم اكن لكان المكبر في قاع الترتيب.

آخر الأخبار