https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

الشجاعية تفرض التعادل على خدمات رفح وتحرمه الصدارة

تفاصيل

الشجاعية تفرض التعادل على خدمات رفح وتحرمه الصدارة


الأقصى الرياضي / محمد مهدي :

احتكم فريقا خدمات رفح واتحاد الشجاعية للتعادل الإيجابي بهدف لمثله خلال اللقاء الذي جمعهما عصر السبت على أرض ملعب رفح البلدي في اطار الجولة السابعة عشر من بطولة دوري جوال للأندية الممتازة في المحافظات الجنوبية , ليرفع خدمات رفح رصيده من النقاط إلى 31 في الوصافة فيما رفع الشجاعية رصيده إلى النقطة 24 في المركز السادس .

وصعق الخدمات ضيفه بهدف مبكر بعد مرور 27 ثانية فقط من كرة عرضية لمحمود النيرب استلمها معتز النحال ليسددها مباشرة في مرمى اياد دويمة , الا ان الشجاعية تدارك صدمة الهدف المبكر ونظم صفوفه وكان ندا لأصحاب الأرض طوال دقائق المباراة وفي الدقيقة 15 اطلق محمد سكر تسديدة قوية من خارج المنطقة علت القائم بقليل .

وأهدر النحال فرصة التعزيز للخدمات عندما وصلته كرة ساقطة في ظهر المدافعين حاول وضعها من فوق الحارس لتخرج الكرة من فوق المرمى , تبعه النيرب من ضربة حرة من مشارف المنطقة جاورت القائم بسنتيمترات قليلة د 24 .

وانقذ الحارس احمد ظهير مرماه من هدف محتم عندما اعترض تمريرة علاء عطية قبل ان تصل لحسام وادي المنفرد بالمرمى , وحرمت العارضة تسديدة ابراهيم وادي من دخول المرمى في الدقائق الاخيرة من الشوط الأول لينتهي بتقدم اصحاب الارض بهدف نظيف .

وفي الشوط الثاني كثف الشجاعية من هجماته ونال الأفضلية في الأداء والوصول للمرمى وحال تدخل ظهير دون تمكن حسام وادي من التسجيل بعد ان استلم بينية المتألق علاء عطية والتي وضعته في وجه المرمى , قبل ان يعود محمد سكر ليطلق تسديدة صاروخية استقرت داخل الشباك محرزا هدف التعادل للشجاعية د.75 .

واهدر النحال فرصة اخرى للتسجيل بعد ان استلم عرضية متقنة من ابو رياش وضعته في حالة انفراد قبل ان يتعجل في التسديد لتمر كرته بجوار القائم , رد عليه عطية بعرضية على رأس البديل احمد الصواف جاورت القائم .

ادار اللقاء طاقم تحكيمي مكون من : محمود  أبو مصطفى حكما للساحة وساعده على الخطوط إبراهيم الزعانين و محمود أبو حصيرة و عماد مرجان رابعا .

 

 

آخر الأخبار