بمبادرة من رئيس التحرير ..مقبل يستعد لإجراء الكوبر الأربعاء
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
بمبادرة من رئيس التحرير ..مقبل يستعد لإجراء الكوبر الأربعاء
- 2013-03-30
- 09:43:51
- طباعة
- رابط مختصر
فادي حجازي - الأقصى الرياضي
أكد اسماعيل مطر رئيس لجنة الحكام في اتحاد كرة القدم في قطاع غزة أن الحكم القدير سعدو مقبل "كولينا فلسطين" سيخوض اختبارات الكوبر الأربعاء المقبل, تمهيدا إلى عودته للتحكيم في دوري غزة.
وعبر مطر عن سعادته الكبيرة بجلوسه مع مقبل بعد مبادرة طيبة من رئيس تحرير موقع الأقصى الرياضي أحمد أبو دياب في مقر رابطة مشجعي النادي الأهلي بغزة مساء السبت, مشيرا إلى أن التحكيم الغزي بحاجة لحكام يتمتعون بشخصية قوية والقدرة على إدارة أصعب اللقاءات.

في المقابل أوضح مقبل أنه فخور جدا بكلمات مطر بحقه, مبديا استعداده وجاهزيته الكاملة لإجراء اختبارات الكوبر, والعودة لإدارة المباريات في الدوري.
ونوه مقبل إلى أنه كان بحاجة تامة إلى جلسة أخوية تجمعه مع مطر, بعد سوء التفاهم الذي كان سائدا في الآونة الأخيرة.
يشار إلى أن التحكيم الغزي تعرض في الآونة الأخيرة إلى انتقادات لاذعة, بسبب سوء التوفيق الذي لازم الحكام في بعض المباريات.



