المغازي والريان واتحاد الزاويدة 95 إلى الدور الثاني في كأس الياسين
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
المغازي والريان واتحاد الزاويدة 95 إلى الدور الثاني في كأس الياسين
- 2013-03-26
- 08:11:17
- طباعة
- رابط مختصر
ياسر الحواجري / الأقصى الرياضي
تفوق نادي شباب المغازي مواليد 1995-1996م على نظيره نادي شباب المغراقة بعدما حقق فوزاً مستحقاً بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد في ثاني أيام بطولة كأس الياسين لكرة القدم ، والتي تقام على شرف الرياضي الكبير المرحوم أحمد أبو نار" أبو طلعت " على ملعب نادي الريان الترابي بحضور جماهيري مميز .
سجل أهداف شباب المغازي محمد الحداد هاتريك (60،35،15) ، بينما سجل هدف شباب المغراقة أيوب الشعافي(55) .
أدار اللقاء تحكيميا محمود أبو شرار للساحة, وساعده على الخطوط مؤمن الحاج وهاني أبو صبحة , وخليل سعيفان رابعاً.
وفي اليوم الثاني للبطولة التي أقيمت في ثالث أيام البطولة اليوم الأحد تفوق نادي الريان على نظيره نادي أهلي النصيرات بهدفين مقابل هدف وحيد ، سجل هدفي الريان إبراهيم السميري (11) ، (35) ، بينما سجل هدف النصيرات أحمد البابلي (60) .
أدار اللقاء تحكيميا عبد العزيز الملك للساحة, وساعده على الخطوط مؤمن الحاج وهاني أبو صبحة , محمد الحاج رابعاً .
وفي اليوم الثالث أكمل نادي اتحاد الزاويدة المربع الذهبي بعد أن حقق فوزاً مستحقاً على نظيره شباب البريج بركلات الترجيح 3/2 بعد التعادل الايجابي 3/3 على ملعب الريان الترابي في ختام الدور الأول
سجل أهداف شباب البريج ساري ثابت (5) ، وسيم حمدان (35،22) ، بينما سجل أهداف الزاويدة خالد الطلاع (50)، أحمد سلمان (70) ، محمد النمروطي (78) ، ليتجه الفريقين لركلات الترجيح لتبتسم أخيراً للزاويدة 3/2 .
أدار اللقاء تحكيمياً هاني أبو صبحة للساحة, وساعده على الخطوط مؤمن الحاج ومحمود أبو شرار , محمد الحاج رابعاً .
ليتقابل يوم الجمعة القادم نادي الصلاح ونظيره شباب المغازي ، ويوم السبت يلتقي نادي الريان مع نظيره اتحاد الزاويدة في تمام الساعة الثالثة والنصف عصراً على ملعب الريان الترابي .



