https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

بالصور:النصيرات يظفر بلقب بطولة كرة يد

تفاصيل

بالصور:النصيرات يظفر بلقب بطولة كرة يد


الوسطى / سامرالبحيصى / الأقصى الرياضى/ أودع مركز خدمات النصيرات كأس بطولة الوحدة الرياضية إلى خزائنه وذلك بعد تغلبه على فريق غزة الرياضى بنتيجة 22/18 فى المباراة النهائية التى جمعتهما على ملعب الأول وذلك بحضور جمهور غفير غصت بهم مدرجات الملعب تقدمهم وليد أيوب رئيس اللجنة الأولمبية ورؤساء أندية الفرق المشاركة فى هذه البطولة التى إرتقت بمستوى الفرق الرياضية بعد حالة الركود التى خيمت على النشاط الرياضى على صعيد لعبة كرة اليد.

وقبل بداية المباراة رحب كمال الأشقر رئيس مركز خدمات النصيرات بجميع الحضور والفرق الرياضية المشاركة فى هذه البطولة والمؤسسات الداعمة والراعية لها لاسيما شركة السقا للأجهزة الكهربائية وشركة أبناء أحمد القدوة على دعمهم اللامحدود فى خدمة الرياضة الفلسطينية حيث وجه الأشقر شكره الخاص للشرطة الفلسطينية التى لم تتوانى فى إنجاح فعاليات البطولة خلال الفترة الماضية ممثلة بمديرها العام  حيث تقدم بالشكر للجنة اللاجئين ومدير عمليات وكالة الغوث وتشغيل اللاجئين.

من جهته رحب تيسير عبد الجواد رئيس الإتحاد الفلسطينى بكرة اليد بالحاضرين وأثنى على أداء الفرق الرياضية فى هذه البطولة التى وصفها بأنها ناجحة من خلال تحقيقها للهدف المنشود وهو الإرتقاء بمتوى اللعبة ووجه عبد الجواد شكره الجزيل لمركز خدمات النصيرات إدارة وجمهورا ولاعبين على التنظيم الناجح لهذه البطولة حيث تعهد بتنظيم بطولات أخرى فى الفترة القادمة.

وقبل بداية المباراة قام مركز خدمات النصيرات بتقديم فرق من الأشبال الصاعدين وذلك من خلال رسم تشكيلة جميلة جسدت مدى روعة كرة اليد وأنها لاتقل شأنها عن مثيلاتها من الألعاب حيث وقف الجمهور وقفة إعجاب لتلك اللوحة التشكيلية وسط تصفيق حار.

وبدأت المباراة قوية منذ بدايتها حيث حاول كلا الفريقين التقدم والإبتعاد فى النتيجة فتارة يتقدم اصحاب الأرض وأخرى يتقدم الضيوف إلى أن تمكن الضيوف من حسم نتيجة الشوط الأول لمصلحتهم بنتيجة 11/10 بفضل تألق حارس مرمى الرياضى لؤى إستيته وديناموا الفريق سامر مرتجى بالإضافة إلى تحركات الجناح الماكر علاء زايدة.

لكن لاعبوا النصيرات أبوا إلى أن تكون لهم كلمة فى الشوط الثانى وإستطاع لاعبوه من قلب النتيجة وأخذ زمام المبادرة بفضل حنكة مدربه المخضرم مروان الزهار الذى إعتمد على أسلوب تكتيكى رائع مكن فريقه من إحداث إنتفاضة على مرمى الرياضى وتغيير مجريات الأمور من خلال جهود لاعبيه خاصة كابتن الفريق ونجم اللقاء الأول جمال الحواجرى الذى أعطب هجمات غزة الرياضى وأحرز النصيب الأكبر من الأهداف بالإضافة لإستبسال لاعبيه فى المباراة خاصة حارسه المتألق إيهاب أبو دلال الذى وقف بالمرصاد أمام الهجمات الغزية ليحسم النصيرات الشوط الثانى لمصلحتهم بنتيجة 12/7 ويتوج نفسه بطلا لهذه البطولة.

وفور نهاية المباراة سلم الحضور الميداليات والدروع على الفرق المشاركة وتسلم غزة الرياضى درع المركز الثانى ومن ثم تسلم لاعبوا خدمات النصيرات كأس البطولة.

حكام اللقاء:كمال أبوهولى وسليمان أبو حسنين للساحة سمير إسماعيل مسجل وأحمد أبو نار مراقبا للمباراة.    

 

آخر الأخبار